您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

末日终章之翡翠失窃 凌寒被捉

作者:小泥巴点 来源:纵横中文网

楚月如的愤怒并没有持续太久,毕竟现在的状况完全不容许他发泄,他必须加紧时间.

他进入尸窑已经五十多分钟了,他一共只有七十五分钟,现在已经用掉五十多分钟,就只剩下二十分钟了.机场离别墅有一个多小时的路程,他相信慕容双雨应该已经到了机场,而这个时候,机场正处于高峰期,很有可能堵车,那么她本人是无法赶过来的.

那么就只有叫人来帮忙,楚月如其实清楚,若真是慕容双雨来到他面前阻拦他,他也许无法下狠手,他很庆幸慕容双雨已经离开.

楚月如沉下心,冷静下来,深呼吸一口气,再次附耳上去.

或许是想通了,楚月如这一次反而松了不少.而且只有这一次机会了,他不容许自己出错误.

“咔,"一个清脆却细小的声音响了起来,听在楚月如的耳力却是如此的悦耳动听,这怕是他这一辈子听过最好听的声音了.

楚月如低头看了一下时间,只剩下十分钟了.他翘着嘴角,凝视着十平方大小的房间里,几乎都是厚厚的冰块,只不过房间最中间的架子上面,一个小巧的盒子却丝毫不受影响,似乎还隐隐泛着暖意.

扑面而来的冰冷并没有打消楚月如的决定,他咬了咬牙,没有时间了,这个房间,他最多能待三分钟,不再多想,他迅速跑了进去,手套已经戴好.

这花了一百万的手套,果然对得起它的价钱,楚月如没有费力就取到了盒子.盒子带锁,他现在已经没有时间来看里面到底有没有了,不过他相信自己的直觉.

他有些僵硬的走出房间,总算是松口气,但是身子已经被冻得有些僵硬难受了,动作也迟缓了许多.

并不迟疑,楚月如迅速地走出房间,时间用多了,他心想.

阳光照下来,楚月如露出微笑,尽管身体还反映不过来.他站住听了一下,整个别墅都在尖锐刺耳的响着警报声,他抿了抿唇,动了一下手脚,恢复了一下才猛地朝门口冲去.

凝视着大门口的一群人,楚月如嘴角一翘,冷笑一声,这群小喽啰就以为能挡住他?真是自找死路.

楚月如是新邦党的老大,说不上杀人无数,但死在他手上的人,也不下百条.更何况“世纪拳王"的称号,也不可能是他自称的.他摸了摸怀中给固定好的盒子,眼中寒光一闪.

楚月如的身体并没有完全恢复,但他没有时间等对方先出手,确定东西放好的,楚月如便立马出动了.尽管没有恢复,但出手速度也是在场的人比不上的.

解决了两三个之后,楚月如的身体就舒展开了,眼中的寒光也更甚了,不能恋战,他迅速地解决掉这些人.

他不是杀人狂,自从做了新邦党的老大之后,更是不怎么杀人了,毕竟无人敢招惹他,更何况,那些杀人的事情,早已经有人帮他解决了.

他并没有将所有的人给杀了,动手重一点,就几乎将人废了.他不是杀人狂,却也不是心善的人,他不会赶尽杀绝,却还是要保证能够安全的将东西教导本田信玄手里.

第一批估计是在这附近的人,只有二三十个,楚月如很快将人解决掉,到了车库.

启动自己的车,他毫无阻拦的跑了出去.

滨江景都并不是很远,楚月如开车的技术很好,速度非常快,来到洋房的时候,里面只有本田信玄一个人.这是他早就吩咐下去的,给干爹的信里面已经交代过了,这次的事情,她决不能波及他们,让他们离开,却并不是到洋房,而是直接出国,回到东瀛.

只留下本田信玄一个人.

楚月如本以为只有本田信玄一个人,只不过他刚刚停车,从门口居然走出一个人影,他眯了眯眼,眼中闪过一丝恼意.

“干爹,我不是说过让你们先走吗?"楚月如一到,先是开口对莫龙海说了一句.

尽管他尊进莫龙海,可是这个时候,并不是逞义气的时候,他必须保证事情按照自己所计划的发展.

“先别说了,我们走吧!"莫龙海却不在意,看到楚月如安全无恙的时候,他大松一口气,心里悬着的石头也终于落了地,对于楚月如带着质问口气的话语也不在意了.

楚月如抿唇,不再说什么,从怀里掏出盒子就丢到本田信玄的手里.

本田接过盒子,眼中闪过欣喜,看向楚月如.

楚月如点点头,说道,“这锁只能开一次!"

本田点点头,小心翼翼的将盒子揣在怀里,像宝贝一样,还伸出手小心的拍了拍,楚月如看了一眼,没有说什么.

“你们先走,"楚月如见本田将东西放好了,转头对着莫龙海说道.

莫龙海沉了沉脸,声音有些冰冷,“你还要做什么?"

楚月如的脸色也不是太好看,沉声说道,“我的车上安了追踪器,慕容双雨肯定知道我在哪里,她知道我来找你们,肯定很快就会有人来,你们先走,我对付他们."

莫龙海知道楚月如说的不错,可是楚月如毕竟是他培养了这么多年,他是一个无情的人,可是对于楚月如,却是倾注了所有的心血,他将楚月如当做儿子.更甚至,楚月如比他的帮派还要重要,他怎么能凝视着自己的儿子涉险.

“你先走,"莫龙海转过头对着本田说了一句,本田疑惑的凝视着他,又看了一眼楚月如,楚月如眼中闪过恼意.

“干爹,你干什么,"楚月如懊恼的叫了一声,声音中已经带着急切,“翡翠王才是最重要的,你必须将它安全护送到东瀛,我这边不会有问题的,我会坐最快一班飞机过来,你放心,难道你还不相信我吗?"

莫龙海直直的凝视着楚月如,脸上并没有因为楚月如的而拒绝而觉得生气愤怒,反而有一丝欣慰,自己的儿子是真的能够独当一面了,他还担心什么呢?

莫龙海果然不愧是新邦党前任老大,尽管心里担忧,却完全没有迟疑,他了解事情的严重性,点了点头,“你放心吧,我会把它安全送回去的."

本田凝视着两人,知道两人已经决定了,他不便多说,对于楚月如要留下来,其实也不是多大感觉.他曾经帮过楚月如救司马雅安,其实并没有想过要让他还,毕竟那个时候也算的是只是顺手而已,他刚好有事情找那些人.

而楚月如帮他取回翡翠王,他心里自然感激,却没有想过要让楚月如跟着一起,让翡翠王再次陷入困境,落入别人手里.这是他们东瀛的国宝,怎么能在别人手里,还是一个女商人的手里.

所以听到莫龙海说的离开,他也什么都没说,直接揣着翡翠王,跟在莫龙海的身后准备离开.只不过离开之前,他回过头看了一眼站在那里的楚月如.

楚月如实在是英俊帅气,恐怕慕容双雨爱上他有一部分原因就是他俊朗的外表.而此刻,楚月如眼中闪过的坚定,让本田的呼吸一滞,他愣愣的凝视着楚月如,心里突然有个想法.

面前的男人像王者一样,傲视着这个世界,本田相信,这个男人绝对不可能这么死去,至少绝对不会死在这里.

楚月如转过头,看了一眼一直盯着自己的本田,面无表情.

“你,小心,"等了好一会儿,本田信玄才终于开了口,说完便头也不回的走了.

楚月如有些莫名的凝视着本田信玄的背影,不知道他为什么会突然冒出这么一丁点话,不过管他呢,他现在最重要的是养精蓄锐,等着一会儿的大战.

而另一端,已经到了机场的慕容双雨,正拿着电脑在处理公司的事,虽然要出去度蜜月,但是公司的事情也不可能一下子全都放开,这个时候正好收拾一下.

只不过突然,她的手机突然冒出尖锐刺耳的警报声,慕容双雨手上的动作一滞,有些难以置信的拿出手机,上面显示的,是尸窑被人入侵.

她眯了眯眼,深呼吸两口气,调整了一下呼吸,只不过拿着手机的手却忍不住颤抖,她有些不敢相信,她真的没有想到,那个俊朗的与她刚刚度入婚姻的男人,居然背叛她.

她们蜜月还没有开始,他居然就动手了.

楚月如,你好狠啊!

想到这儿,慕容双雨终于忍不住,喉头一阵腥甜,她站起身来,却有些站不住,踉跄了一下,心里一堵,最终没忍住,一阵发呕.地板上立马鲜血一片,这是VIP等候室,人不多,却依旧引起了关注,周围立马有人围了过来.

当然,最先反应过来的就是坐在她身边的飒蓝.飒蓝是知道慕容双雨的手机与别墅相连的,那警报声太过刺耳,没有人能够忽略.他转过头有些疑惑的凝视着慕容双雨的反应,直到对方站起身踉跄了一下,他才终于反应过来,知道事情不对.

刚站起身,就看到慕容双雨低头呕了一声,霎时地上就一片鲜红.

他有些难以置信的凝视着,惊呼了一声,“夏总!"

扶住慕容双雨,飒蓝始终不敢相信,直到进了车,他依旧不敢相信自己刚才所见的.

被他扶住的慕容双雨,抬起头凝视着他,眼中满是悔恨与悲伤,还有被抛弃的孤独无依,这不应该出现在她的脸上,至少在她的映像中,慕容双雨虽然是一个女人,却真的是值得他们追崇的老板.

雷厉风行,冷酷无情,有些时候做事,就连男人也比不上.要不然,万龙富帝也不可能走到这个地步.

慕容双雨从来没有在任何眼里展示过女人的一面,就连楚月如,她都还带着一丝女王般的高傲,就算是示爱,也丝毫没有女人应有的羞涩.他算得上是跟着慕容双雨比较长久的一个人,他算得上了解她了.

这样的人,他曾以为她绝对不会结婚,不可能陷入爱情,至少迄今他还没有见到能配得上她的人.只不过楚月如的出现,让他看到了例外.

慕容双雨到底爱不爱他,其实他看的不是很明白,只不过慕容双雨却是绝对的对楚月如有感情,不然这一段时间,慕容双雨的转变不可能出现.当然,慕容双雨的出现很细微,基本上无人能发现,若不是他与慕容双雨这么长时间的相处,恐怕也是看不出来的.

而如今,他愣了愣,是真的没有想到.

他知道慕容双雨今天的失常肯定跟楚月如有关,却又不知道到底是发生了什么事.

这个时候,楚月如应该是在来机场的路上,他发生了什么事?会让慕容双雨这么失态,甚至,还吐了血.

不过没有时间多想,慕容双雨不再迟疑,让他带着她离开机场,往别墅赶去.

一上车,慕容双雨很快就恢复了她女强人的形象,拿出手机,快速的打了一个电话.飒蓝没有问,只顾着好好的开车,毕竟要速度快,他必须小心才行.

回到别墅的时候,飒蓝有些惊讶的凝视着门口躺着的几十个黑衣人,在快到别墅的时候,慕容双雨就知道了楚月如的踪迹,她打电话让人去逮,而自己,却依旧让飒蓝送到了别墅.

看到别墅躺着的黑衣人,慕容双雨什么也没说,但是飒蓝却清楚的听见了她粗重的呼吸声,显然是在抑制愤怒.

直到进了别墅,凝视着躺在别墅大堂里面躺在地上,鲜血淋漓的人,慕容双雨又是一个踉跄,脸上却是冰冷一片,什么都没有表现出来.

她头也没说的说道,“飒蓝,让医生过来."

“夏总,"飒蓝担忧的问了一句,只不过慕容双雨却一丁点话也没说,他咬了咬牙,最后还是闭上了嘴.他的工作能力是慕容双雨赞赏的,慕容双雨的吩咐,他自然是放在第一位.

飒蓝走出去打电话,慕容双雨站在里面,却是红了眼,她上前几步,凝视着地上躺在血泊里面的黄妈.

黄妈跟着她几十年了,她一生出来,黄妈就在夏家做事了,父母死后,也就只有黄妈还一心一意对她好,这个世上,她一直当黄妈是最后的亲人.而楚月如,她也曾当他是亲人,最亲密最亲密的**,她甚至带他看了尸窑的翡翠王.当然,很大一部分原因,是在试探他,但是她是真的愿意相信他.

却不想,楚月如做的一切一切,全都是为了这一刻.

不得不说,楚月如够狠,他的无情远远超过她.他居然能忍这么久,藏匿的这么好,欺骗了她这么久,欺骗了她最深最真切的感情.

楚月如,我不会放过你的.

延伸阅读

我的老婆贼有钱第十章在线阅读  http://www.dj13.cn/yf6k.shtml
八点五十五分。监考老师刚宣读了考场纪律,正准备拆封试卷的密封条。陈枫带着波多眼镜,小

盛世红妆之世子请接嫁第9章在线阅读  http://www.dj13.cn/d6t9.shtml
事出反常必有妖是萧红尘一直坚信的道理。如今这可以将普通人都冻成冰雕的寒气却是只在她衣

大魏王侯之告别单身(6)  http://www.dj13.cn/gxb3.shtml
我见骗不了徐丽丽,只好答应了下来,打算找个小旅店之后,再去网吧找眼镜。我这才叫服务员

[火影/卡卡西]木叶裁缝店在线阅读前世张飞  http://www.dj13.cn/6mto.shtml
东汉,建安五年,豫州汝南郡古城县。正是六月时份,正午的太阳似火般毒辣,晒的人烦躁不安

斗罗大陆Ⅱ同人 《麟为琼凰》在线阅读第六节  http://www.dj13.cn/gzq8.shtml
小丫头引着秦川来到胖子门前,小丫头正要敲门,秦川此时突然来了兴致,伸手阻止道:“不必

都市之辅助人生第七章  http://www.dj13.cn/ptmb.shtml
说话间,那个胖嘟嘟的宿管阿姨就来到了两人身边,不断催促着两人赶快进宿舍。于真真无奈,

星光百尺第十章在线阅读  http://www.dj13.cn/pqw0.shtml
寻着原昆山宗的外围小径,陆晨瑶和狐狸走到了他们熟悉的地方:灵兽园。陆晨瑶想起当年自己

综影视林培的生活在线阅读第二章  http://www.dj13.cn/cns.shtml
魏科坚信天使不会拒绝他人的请求,于是鼓起勇气,细声细气地请求道:“那个,能不能麻烦你

综漫之毁童年系统第1章在线阅读  http://www.dj13.cn/g0gl.shtml
某平行世界,现代社会,东海城城乡结合部......“今夜九星一线,阴气甚旺,有活干了

捡到的影帝有点傻刀疤  http://www.dj13.cn/xfe1.shtml
不过,现在段宏宇也管不了这么多了,他总觉得王坤给自己打电话这件事情有些蹊跷,就算有诈

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 缘梦华裳第三章

    “怎样?”“还能怎样,这丫头仍是什么也不说!真是看着急死人!”那络腮胡的苗族人有些气愤的说,虽然已刻意放低了声音,是为不让房内之人听到,但杨霄与他们相隔得不远,还是能听得清楚。“哼,看吧,我当初还说什么来着?软的不行,那就得来硬的!他奶奶的,可咱们说有什么用,老大偏偏不听呀。看吧看吧,现在倒好,她倒

  • 你是我的天命圈[电竞]在线阅读第7节

    “连姑娘?连姑娘?”谁啊,好吵。“连姑娘,将军遣奴婢来问您什么时候能过去?”连微迷迷糊糊地睁了睁眼,随后一翻身背对着传来恼人声响的窗户,又缩进了被子里。“将军说,一刻钟之内若还不能看到人,就命人将您送回官人府!”连微腾地坐了起来。流民、官人府、宴席、刺杀、乃至现在所居的鸿轻阁,如同落潮的水,一一回流

  • 偶像说我渣了她(gl)在线阅读第八章

    盛年唯一的好有兼大学同学麦小麦打电话来:盛年,在哪儿?盛年低声说:我在公司呢!都几点了还不滚出来吃午饭...吃午饭?小麦你在哪儿?白盛年我数到一百你赶快滚到公司楼下,姐们今天带你去吃大餐.没等到小麦数到一百盛年已经滚到了,小麦穿着红裙带着墨镜耳朵上挂着麦坐在车上摇头晃脑的嗨的不行,盛年上了车扯下麦说

  • 我的天赋开挂了在线阅读第四章

    “哦对了,你知道‘养成系’是什么意思吗?”“养成系的意思?”“养成系偶像。”“哦,就是说那种基本上是素人,然后就曝光在粉丝面前,看着他们学习技能成长,如果能成为大明星那就最好了。”陈嘉茗笑着弯起长长的眼睫,好像深有体会的样子。“我以前就粉过一国外的小孩,算是看着他从素人开始吧,现在是大明星了,这种感

  • 外星人恋爱手册在线阅读第10章

    凌颖夕淡淡的扫了一眼凌丞相,处于礼数,福了福身。“姐姐此言差矣,妹妹不过只是公事公办,维护丞相府的规矩罢了。”凌颖夕眼神无辜。凌阳露一愣,平日里,她装作楚楚可怜,一副长姐模样在背后捅刀子,凌颖夕这丫头片子也只会忍气吞声,默默忍受。现在在湖里泡了一会,倒是把胆子泡大了,敢回嘴了。好啊,不作做小绵羊,非

  • 鱼干女的机甲生涯在线阅读暮公子

    李暮只是没有魂力,气势却是不缺的。伴随着这股杀气展开,王守成顿了顿,瞧见来人的面容后,他那邪异的笑容也凝结了起来,探手将木剑拨开,目光从小蝶身上转了过去,落在李暮的身上。“奶奶的,倒是邪门!说你不死你还真的不死!不过......也正好,天门镇有名的废物,大名鼎鼎的暮公子啊,死在万毒门的外门弟子手上怎

  • 你到底有病没病 [参赛作品]第5章:这个瞎子不简单!

    在各种关于神瞎秀飞全场的操作锦集中,总有那么一两个镜头是瞎子预判Q打到残血妖姬W位移回去的操作。热血的BGM,配合瞎子神乎其技一般的操作总是那么深入人心,让人兴奋。可是...这一操作要是出现在一只猫身上,那就不是在直播间里扣个6那么简单的事情了。而是瞪大了眼球,嘴.巴张开到可以塞下一颗鸡蛋,然后小猫

  • 数爱在线阅读第三节

    “有没有什么办法,能让赫敏变成实践能力与理论知识一样出众的大厨?”趁赫敏和加比讨论汽车涡轮发展史的间隙,德拉科悄悄问伊利亚。“赫敏的厨房实践能力有问题吗?”伊利亚困惑地眨眼,停下给生蚝挂糊的动作,“我看过她写的美食专栏,非常专业啊。”德拉科苦笑:“是啊,她的理论知识向来丰富,但是…….我也不知道为什

  • 综漫:不正经的荒野求生在线阅读第8章

    时间已经到了中午,柳梦雪和蒋思梦两女满怀期待的看着刘凯,但对方执着到了两条小鱼,“唉!都怪叶凡这小子,昨天偷袭我,弄得我脚有些抽筋,一下水就凉的很,根本无法下潜去捉些大鱼!”“都怪叶凡那小子,凯哥你已经很努力了...”只不过看着两条巴掌大点的小鱼,连一个人的份儿都不够,何况他们有三个人。柳梦雪一直不

  • [猎人]谁叫你有个强化系的拍挡在线阅读第1章

    阳春三月,草长莺飞,恰恰正合了武林盟近来的意气风发。武林盟驻地,安城。一处茶楼被围得水泄不通,不知道的人还以为发生了什么不得了的事。但仔细看去,原来是一群武林人士正在听着一说书人手舞足蹈地说些什么。再细细一听,这说的却是武林盟正道之士日前斩杀魔教教主的英勇事迹:“嘿,且说那魔道妖女逃到了一座山头上,