您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

琪瑶录女娲心乱 美酒迷妖【2更求收藏】

作者:梦羽辰风 来源:晋江文学城

天庭。

三十三重天,云雾缭绕,不时有仙鹤在云雾中飞出飞进。

仙鹤扇动翅膀,搅动云雾,隐约一座恢弘宫殿露出。

殿内除了妖皇女娲没有到场,妖帝帝俊、妖后羲和、东皇太一这三位妖族最高的领袖,全都聚在一起。

羲和生的娇媚XingGan,侧卧在凤榻上,妩媚明眸流转波光,盯着大殿中央光幕上的人像。

这人不是别人,就是周浩。

某一刻,羲和开口,su软娇笑询问。

“他就是那个要娶娲皇为妻,跟娲皇有红鸾劫牵扯的周浩?长得倒是ting俊俏的,他不过大罗金仙初期,为了对付他,派出十二星君,有这个必要如此大动干戈?”

帝俊扭头看了眼羲和,冷酷杀伐道。

“斩草除根,此次绝不容许这蝼蚁苟且偷生,只有他死了,娲皇的红鸾劫才能解除,巫妖之间必有大战,娲皇绝不容有失!”

坐在一边的太一zui角微微一动,最后没有说话。

羲和注意到太一的轻微举动,美眸流光转动,已经猜出太一心中在想什么。

太一和女娲同为妖皇,太一为东皇,女娲为娲皇。

女娲却是圣人,太一忌惮女娲,之前已经屡屡表现出对女娲cha手妖族的排斥。

或许太一内心并不愿妖族帮女娲解决周浩。

于此同时,诸天大能,还有许多人在关注这件事。

女娲和伏羲从周浩出关,成就大罗金仙就暗中关注周浩。

伏羲看着女娲沉默不语,开口说:“帝俊这样做应该是为了你的红鸾劫,你是怎么想的?”

闻言,女娲突然觉得心烦意乱。

她的脸色数息变化多次。

她可是圣人!

自从成圣以来,她就再也未曾心烦意乱过!

“大哥,小妹不知……”

伏羲摇头叹息:“你的心乱了,既然担心,为何不去阻止?帝俊派出十二星君,最弱的都是大罗金仙初期,而且还比周浩多出数百年积累。”

“我……”

女娲张口却不知说什么,不由自主想到周浩诞生灵智时对她说的话。

“我要娶你为妻”

自从她诞生以来,就从未遇到过这种事情。

女娲怔怔看着光幕中周浩的身影……

“周浩!周浩在哪里,滚出来!”十二生肖中的噬神鼠眯着眼睛,探着脖子寻找周浩,大声叫嚷道。

噗!

周浩忍不住摇头笑道。

“鼠目寸光说的果然没错!”

“谁!是谁在羞辱你鼠爷!”噬神鼠愤怒大叫。

“噬神鼠你闭zui,别丢人现眼了!”

站在噬神鼠身侧,头顶一对牛角的壮汉呵斥道。

这是一只青牛妖,修为大罗金仙中期。

青牛妖凌空一步迈出,脚下空间泛起阵阵涟漪,发出‘咚咚’沉闷声,走到众妖前面,临空跟周浩相对而立。

“就是你这弱小人类,大言不惭要称霸天地吗!”

青牛妖抬手直指周浩,瓮声质问。

周浩笑了笑,将手中拎着的酒坛抬起,一手拍开上面的泥封。

这是他出来前,顺手拿的。

周浩抬高酒坛,仰头豪饮一口,爽朗道。

“是我说的,你这牛妖能奈我何!”

青牛妖距离周浩最近,酒香散开,青牛妖的鼻尖耸动。

所有人都以为青牛妖要震怒动手时,青牛妖眼睛发亮,指着周浩手中的酒坛,咽喉滚动咽着口水,询问。

“你手里是什么东西?”

啊?

周浩傻眼了,他先看看手中的酒坛,再看看青牛妖。

只见的青牛妖zui角都流哈喇子了。

天庭帝俊看到后,皱眉怒叱:“这只愚青做什么,为什么还不动手!”

太一拧眉沉默的盯着周浩手中的坛子,露出好奇之色。

‘我靠,不是吧,这酒对青牛妖的吸引力这么大?’

周浩心中嘀咕,眼睛滴溜溜一转,故意当着青牛妖的面,仰头大喝一口。

然后他眯着眼睛,吧咂zui,陶醉道。

“美味!实在是诸神都难喝到的美味!”

咕噜!

青牛妖吞咽口水的声音如雷惊响,他看着周浩的模样,心中犹如猫抓,急切的大声质问。

“周浩快说,你喝的到底是什么!”

周浩zui角微微上扬,心中暗道一句‘成了!’

他睁开眼睛,戏谑看着青牛妖,双手护住酒坛,戏谑询问道。

“想喝嘛?想喝我可以让你尝一尝。”

青牛妖早已被酒香眯住了,闻言后眼睛放光,催促道。

“快点拿来!”

“给你!”

周浩手腕轻轻一震,酒坛漂到青牛妖的面前。

青牛妖抓住酒坛,学着周浩的样子,仰头张zui,一张硕大的牛zui显现,zuiba之大,几乎能把酒坛子直接吞下去。

咕嘟一声,青牛妖一口就把差不多满满一坛酒喝光了。

青牛妖吧咂着zui,沉醉其中,自言自语道。

“好喝,好喝,太好喝了,就是太少了点!”

周浩眼中闪过一抹鄙夷之色,心中暗暗嘀咕。

‘土豹子!酒都没喝过,真替你们这些洪荒高手惋惜!’

其他十一个星君站在后面,好奇的嗅着鼻子。

噬神鼠按捺不住,闪身来到青牛妖身边,把鼻子凑到青牛妖手中的酒坛边嗅嗅,脸上顿时露出陶醉的神色。

“那个周浩,你这东西是什么?”噬神鼠喝叱问道。

周浩看到噬神鼠要经不住YouHuo,心中乐翻了。

他之前还想着,怎么才能把这十二生肖留下,万万没想到,一坛不起眼的酒给了他机会。

他仰着头,戏谑询问:“这种水我们人族起名为‘酒’,你也想喝?”

不等噬神鼠开口,青牛妖睁开眼,迫不及待催促。

“再给我来一坛!太好喝了!我从未喝过这么美.妙的东西!”

噬神鼠闻着酒坛散发出的酒香,再听青牛妖这般说,更是心急,颐指气使的催促。

“那周浩,快去拿酒!”

周浩摇了摇头说:“想喝也可以,不过你们需要答应我一个条件!”

“我和你们妖族之间的战斗,不得牵连我部人族!”

青牛妖和噬神鼠相互对视一眼,他们来的目的,就是帮助女娲解决红鸾劫。

只要杀了周浩就行,至于这部人族,留着和杀了,都只随心而欲罢了。

青牛妖答应道:“可以,快快拿酒来!”

“子期把你们的存酒全都搬出来。”周浩对站在身后的子期说道。

子期大声说:“人王不可,我们誓死跟人王共进退!”

“誓死跟人王共进退!”

“誓死跟人王共进退!”

……

声音传开,最后所有的部族都齐声呐喊。

周浩瞪了眼子期,呵斥道:“我还是不是人王,如果我是人王,马上按照我说的去办!”

子期zui唇动了动,几次想要开口,最终不敢违背周浩的命令。

很快一坛坛酿制好的酒搬了出来,周浩落于地面,守在酒坛旁边,他看到青牛妖和鼠妖俯冲下来,抬手制止道。

“等一下!”

…………

ps:求鲜花、收藏……

延伸阅读

当婶婶的b站账号被发现出发准备  http://www.elede.cn/xzaw.shtml
果然不出明榭所料,再一次的朝会上,明和帝就宣布了卸去定远侯明榭,御史大夫兼兵部主事的

好孕难挡之世界  http://www.elede.cn/g3fd.shtml
武汉,摩根酒吧。陆风很讨厌这里吵闹嘈杂的环境,对他来说,这甚至是一种折磨,可他却在这

恶毒继室(穿书)在线阅读第二章  http://www.elede.cn/63qs.shtml
“妈蛋!原来这哥布林这么弱!”张山峰很特么的无语,本来青旭看见这个哥布林青面獠牙的样

韩哥,我好甜第十章在线阅读  http://www.elede.cn/xtke.shtml
宋知惜打了电话给向彦淮。“向彦淮,你能不能不要管我的事情!”电话接通之后,宋知惜第一

一口吃掉你的小熊饼干《魔尊》  http://www.elede.cn/giyk.shtml
---------------------------华丽丽的分界线--------

解锁无限技能在线阅读第7节  http://www.elede.cn/s4lf.shtml
苏允默不情不愿的被程子遇给拖走后,蒋慧欣就忙完从楼上下来了,刚才貌似有听到程子遇的声

穿成霸总娇宠在线阅读神豪夏超  http://www.elede.cn/dudq.shtml
嫉妒者黑的不亦乐乎,作为嫉妒者之中的一员,而且是份量极重的那种,夏超感到很开心。他才

遥遥寻仙路之初见师兄  http://www.elede.cn/nx3i.shtml
出云宗坐落在大周国西北方向,与都城燕城相邻,大周国皇帝皇甫嵩便是师出出云宗,宗主叶季

神豪:我要亏掉一兆亿之caster美狄亚(7)  http://www.elede.cn/d2wd.shtml
“lancer,爱因兹贝伦的从者如何?”言峰绮礼问道。“我和爱因兹贝伦从者的战斗,你

朕的玉玺成精了第2章在线阅读  http://www.elede.cn/nz0r.shtml
半个小时后,两人达成共识,无论如何也要想办法换回来。余闻去停车场开了自己的车,江姜坐

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 恋爱打工记青盏小铺父与子

    大夏王朝,芸州,御风城。御风城的北街巷口,有一对父子所经营的花灯小店,每逢年关将至,小店的生意也就兴隆了起来。“收你两文,良根嫂”。店掌柜将绘有瑞雪兆丰年图案的两盏油纸灯笼递到了妇人手中。妇人含笑接过灯笼后,将早已攥在手心的三枚铜钱放在柜台上,转身离去。店掌柜看着柜台上泛着浑黄光泽的三枚铜钱,迟疑片

  • 鲸升在线阅读一次突破(求收藏求鲜花)

    当晚,方天又出了门。巧了,刚走出没多远,就远远看到七八个一脸流氓相,浑身叮当响的小混混。方天饶有兴致的跟了上去。这七八个人,看打扮就不是什么善良之辈,走在路上左摇右晃,途中遇到的行人纷纷躲避,没人愿意和他们起冲突。随着一伙人的前进,周围的环境越来越熟悉。方天扭头看了一看,有些诧异。这不就是江老爷子的

  • 我的爱豆超级甜第二章在线阅读

    离开社团教室的时候,林双木就追问她什么时候会钢琴什么的,显得激动无比,而这个谭沐恩会弹钢琴的消息也迅速的在601蔓延开来,另外两人纷纷表示应该跟着前去观看,谭沐恩哭笑不得,这个不是什么大事吧,现在这个年代,会弹琴的不少吧。社团选举几天之后,王智就给谭沐恩打电话通知她去社团教室练习一下钢琴,顺便见见小

  • 你是吃可爱多长大的吗之宋姑娘心动了?

    等你以后遇到了那个人,你就知道了。难道,程斐就是那个人吗?宋歌萝晚上做了个梦,梦到自己被一个人抱在怀里,很温暖,她感觉很幸福,她抬头一看,出现了程斐的脸。醒来之后,她懵逼了!莫非...这是传说中的春梦?啊!!!!她的脸瞬间与世界名画‘呐喊’达成了一致。她受不了了!赶紧忘掉,赶紧忘掉,赶紧忘掉!她会喜

  • 你是我努力的星辰为什么要帮她?

    旁边的妈妈拉了她一下,她顺势就坐了下去,不敢说话了。陆慎行是老爷子最小的一个儿子,跟陆晗晨叔侄辈分也不过相差六岁。虽然这几年一直在加拿大管理分公司,但是陆家所有人对他很是忌惮,包括老爷子都得让他三分。陆慎行淡漠的眼神扫过餐桌上的所有人,声音清冷淡淡的:“不是给我置办的接风宴吗,吃个饭都那么聒噪,是对

  • [海贼王]我家大叔这么宠第5章在线阅读

    时间飞逝,日子在平淡无奇中一天天的过去了。李葙明因为父亲的不许修武而变得沉默了许多,跟父亲打猎,采药,给别人看病,有时也会一个人坐在河边发呆,看着河水流向的远方,想着自己的好兄弟周一航,想着出手相助过他的夏芷菡,这个让自己心动的女孩子。虽然父亲不给自己修武让李葙明心里对父亲有了怨气,但他还是在父亲的

  • 仲夏的柠檬天在线阅读第二章

    “你以为我愿意打她吗,打她我怕脏了自己的手!!”康凡妮看着付远业,气势上丝毫不想输掉什么,尽管他说自己是疯狗,心揪揪的疼。“你……”看着康凡妮的样子,付远业还要上前,董白雪在后面直接扯住他“别,远远,康凡妮的确被我们俩伤害了啊,你让她打我发泄发泄就算了吧,我感谢她能把你让给我,能让我遇见你这么好的男

  • 海军贵公子第八章在线阅读

    随着这一点灵光进入陆渊的脑海之中,数码宝贝系统仿佛受到了什么不得了的刺激,瞬间开始剧烈的抖动。数码宝贝系统存在于陆渊的识海之中,自然有着拱卫陆渊识海的责任。而那一幅幅如同跨越时空长河的神魔虚影,开始了不断的出现在陆渊的脑海之中。这些神魔虚影,一个个身上都带着让人极难承受的绝世伟力,似乎,他们一个眼神

  • 若由风滋长之楔子(1)

    夜深了,室外静悄悄的,没有白天的喧闹。实验室里的人不敢放松一丝警惕。他们的研究已经进入第二阶段了,相较于第一步不过是多了两个关键数据,但就是这小小的一步却耗费了他们两年的时间。白胡子老头当然明白这件事的重要性和突破性,毕竟上面的人给的压力越来越重。看着显示屏上不断跳动的数字,头上的冷汗越冒越多。滴,

  • [暮光之城]爱丽丝与凯瑟琳之被烧的尸体(2)

    “淼淼,这么晚,我送你回家吧。”刚走出警察局门口,余温一脸讪笑的对我说道。“不用,我自己有车。”我断然拒绝道,我都记不得这家伙,是多少次要送我了。虽然余温长得眉清目秀,一双大眼经常放电,素来有警察之帅的称号,好多警察小妹都喜欢他。但是讲道理,比起我老哥,还是差了点。和长得好看的男人相处久了,看见别的