您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

古代农家日常之剑士登记

作者:萝卜精 来源:晋江文学城

一个身穿青色衣服的男子手持相机看着天明说道:“你小子好不容易毕业了就不能正经一点吗?”

“这就是我最帅的姿势!”

“你确定要这样?”

“快拍吧!”

.....

剑士学院里,众老师看着在中间的天明,剑神坐在最中间的位置上,看着天明的照片,满头黑线,照片上的天明一只手摸在头的一边,一只手摸着自己的下巴,比了一个帅气的姿势。

看着剑神有些奇怪的表情天明哈哈大笑说道:“剑神,我好不容易毕业了,却一直不知道要摆一个什么样的姿势才好,我可是左思右想,昨晚都没有睡觉才决定出要摆这个帅气的姿势的。”

“重拍。”剑神淡淡地说道。

“什么?为什么啊剑神大人,这可是我冥思苦想才想出来的姿势,而且你看看这多么的帅气,多么的有艺术感,这么好的照片不挂在墙上都是可惜了。”

“重拍。”

“怎么能这样,剑神大人你不要这么说嘛,我都不知道该摆什么姿势了。”

“重拍!”

天明上来一把抱住剑神的大腿,剑神一愣道:“你这是干什么?”

“剑神大人我真的是好不容易才想到的,你就同意了吧!”

“快回去做好。”

看着天明重新回到自己的座位上,剑神缓缓问道:“话说刘成毅不是把自己的佩剑送给你了,你为什么不佩戴着呢?”

“说起来真的好难啊,我不会把它系到我的腰带上,又不好一直拿在手上。”

“算了,先不说这个,这个剑士的登记是十分重要的事情,对于你来说更是十分重要的文件,你看看你这像什么样子啊?”

“可是我真的不知道自己应该比一个怎么样的表情嘛,剑神大人你就饶了我吧!”正当天明说着话时,门外传来一道清脆的拔剑声,引得在座的几位老师和天明都不由自主的向门口看去,只见一个六七岁的儿童,手持一把小短剑,头上戴着斗笠,身后披着披风,一个标准的侠客装扮。

“爷爷,来和我一场决斗吧!”

说着没有任何停顿,就直接向剑神冲了过去,看的一旁的人都是愣住。

“只要打败你我就是新的剑神了。”话还没有说完就自己踩到自己的披风直接被绊倒,重重的摔在了地上,抱住自己的头。

“啊,好痛啊。”

“这次爷爷你是不是又使用了什么陷阱。”小孩左顾右盼道。

不一会后面就追着进来一位管家装扮的人,看着倒在地上的小孩大叫道:“小少爷你没事吧?而且,这里是平地呀,没有陷阱。”

天明看着地上抱着头的小孩,满头黑线,有些无语,这小孩是谁啊?

小孩看着表情奇特的天明,于是就来到他的身前说道:“是你搞的鬼吧!”

听着他的语气,天明顿时不爽大骂道:“是你自己摔倒的吧!别到处耍赖好不好!”

管家看着自己的少爷被这样大骂,连忙说道:“你小子,还不住口!你知道你面前的人是谁吗?他可是剑神大人的孙子啊!”

听到管家介绍的自己的身份,小孩明显底气更足了,道:“怎么了,有本事就动手啊!哈哈哈,怂包,怎么样,不敢对剑神大人的孙子动手了吧!”

“我管你是谁啊!”天明大声说道,自己那是天不怕地不怕的,然后一拳打在了小孩的头上,将其斗笠打飞。

“你,你这个白痴!还不赶快停手。”看着天明的动作,管家险些惊掉了下巴,吓得连说话都有些说不清楚,反观剑神,却一直很淡定,没有说话。

管家连忙将小孩扶起,说道:“记住啊,你可是剑神大人的孙子,就算被打了,也绝对不能和这个家伙扯上关系,和他扯上关系绝对不会有好事情的,你只要好好的修炼,将来也一定可以成为剑神的。”

话才说完看向自己前方却空无一人,四周一看也没有看到他的身影。

“怎么会,怎么会,人去哪了?”

这时剑神才平平淡淡地说道:“他跟着天明跑了。”

“什么!这样的话可就大事不好了,不好意思老爷我先去找小少爷了。”说完就冲出房间,去追他的小少爷去了。

剑神等他们走后有些苦恼的拍了拍头,心想:“哎呦,怎么会变成这样子,光光一天就来找我了十多次,特别是现在又和天明在一起了,真的是更令人担心啊,希望他不要学着天明那些傻事才好,如今我们帝国有一个天明就够呛的了,再来一个那就彻底乱套了。”

好不容易跑出来的天明,悠闲的走在街上,浑然不知身后一直紧跟着一个小家伙,忽然天明感觉到身后有脚步声,停了下来,这时小孩也是立马寻找可以隐藏自己的地方。

天明回头一看却看到一个倒立的垃圾桶,然后下方还有两只脚露了出来,天明有些无奈的摇了摇头。

天明一直走,小孩也一直跟着,天明忍无可忍,转身指着后方道:“你不要跟着我了!”

可小孩不但没有说话,反而是调整了一下姿势,把自己的脚也藏进了垃圾桶里。

看着这样的一幕天明很是无语:“这,我都看见你了,你还藏什么。”

垃圾桶里传来怪笑:“哼哼哼,没有想到被你识破了,不愧是传说中的恶作剧之王,还算有些实力。”

小孩将垃圾桶扔到一旁来到天明身边突然态度变得极其谄媚的说道:“我也不是不能当你的小弟。”

“哈?”天明有些不解。

“所以,作为我的大哥,你必须要教会我打败我爷爷的方法。”

天明摇了摇头道:“这怎么可能,不要开玩笑了。”

“别这样说嘛,拜托你了老大。”

“啊?老大?”

“是呀,你就是我的大哥,我的老大,老大老大老大!”

“啊,啊,哈哈哈,真是没有办法啊,哈哈哈。”天明毕竟也还是一个小孩被叫得有些心花怒放后也就同意了,毕竟有这样一个小弟好像也不赖嘛。

延伸阅读

Family52便利店加盟  http://www.essayhowto.com/ugbj.shtml
便利店是生活中不可缺少的功能性场所,如今传统便利发展停滞不前,很难满足我们多样化的需

秘密屋加盟  http://www.essayhowto.com/n4ww.shtml
内衣招商内衣内衣

黑狼加盟  http://www.essayhowto.com/nery.shtml
黑狼渔具总部经销批发的鱼竿、配件、鱼饵销量节节高消费者市场,在消费者当中享有较高的地

贵妃客奶茶加盟  http://www.essayhowto.com/0nz.shtml
贵妃客奶茶诞生于1998年,是绵阳贵妃商贸有限公司旗下的知名品牌。多年来,贵妃客奶茶

太阳系便利店加盟  http://www.essayhowto.com/ntq.shtml
上海太阳系便利店,是国内本土的全新便利店品牌,由上海太阳系科技有限公司运营。太阳系便

艺海KTV加盟  http://www.essayhowto.com/a2rc.shtml
艺海KTV豪华气派的装饰,优雅舒心的环境,时尚感十足,置身其中,舒适之感油然而生。专

博礼贸易加盟  http://www.essayhowto.com/nl53.shtml
博礼贸易礼品是由文博礼品机构和汕头博礼生产基地组成。广州博礼集产品研发、设计、生产、

格鲁伯儿童大学加盟  http://www.essayhowto.com/goni.shtml
武汉格鲁伯儿童教育科技发展有限公司创立于2008年,隶属于格鲁伯出版教育集团,引进国

昆明薇妹子科技有限公司加盟  http://www.essayhowto.com/gq5m.shtml
暂无

法诺狄士服饰加盟  http://www.essayhowto.com/dnvo.shtml
企业文化及荣誉2010年10月成为鹿城区商业少售业协会理事单位2010年成为鹿城区商

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 英雄传说在线阅读日子得过下去

    天完全黑了下来,因为吵闹聚集到李佳佳家中的村民三三两两的道别离去。石头村的街道上,人们议论着这桩村里发生的大事情……“你说这一大家子可咋办,小的小老的老,真是愁人呐。”“愁人有啥法子,人已经瘫炕上了,你们说这个王老汉是被鬼眯了眼睛,咋就把一个大活人给撞了哩。”“我说句不好听的,撞瘫了还不如撞死的好,

  • 我是宇宙无敌钢铁侠在线阅读第9章

    回林府没出二天,林夫人就差人让莫离过去问话。莫离早已猜到林夫人已经坐耐不住要问话了。她也备好说词,免得又受皮肉之苦。夜深人静,东苑内。“夫人,人已经到了。”“少爷此番出门都见了谁?”林夫人到是直接的,毫不讳言开门见山就问。“回夫人,出门第一天见到了广宁寺的和尚,当夜在那个什么凤凰镇住店碰到了店掌柜和

  • 斗鱼之超级神豪在线阅读第一章

    清晨,云雾缭绕,细细碎碎的阳光打在上面,倒显得有些无力。那片林子静得出奇,偶尔传出树叶间摩擦的窸窣声以打破林间的静谧。凌梓默睁开眼后,便发现自己置身于这样一片树林里,看了看四周,正准备起身却无意之间瞥见自己的手臂,原本就有些摸不清状况的脑袋顿时一片空白。自己……怎么会变成小孩?又为什么还活着?操控着

  • 变O后,被死对头标记了欲盗灵石

    方成?王莫闻言,微微一震,不知道这会儿他找自己是为何。方成,既然姓方,自然是方家子弟,不过他与其他人不同,他是方家中少有几个与自己有几次交往,也从没看轻他们家的人之一,所以王莫对他还是有点好感的。按理说方成没有其他方家人的势利眼,是值得深交的,但是碍于王莫一家在方家的尴尬地位,同时为了避免一些闲人闲

  • 网游之赤脚神医在线阅读第5节

    在去偏院的路上,她注意到了很多,到时候见到方茜了,应该怎样去问好,是不是还记得自己呢?她跟方茜之前也有过很多好的回忆的,如果不是因为泽希,凡思应该会毫无保留的与她交心。“凡小姐,就是这了。”下人把她送走之后就离开了。凡思微微颤抖,紧张的推开大门,发现方茜正坐在沙发上等待着她。方茜还是一如既往的靓丽,

  • 终末之鲲第9章在线阅读

    “什么!”。这会儿,轮到林凡最为惊讶了,差点没拍案而起。因为,日记上记载的内容,和他印象里的完全不同。“林兄弟,你怎么了?”。林凡的反应,反而让一旁的三人,都吓了一跳。林凡知道自己的反应太大,但事情也太离奇了。“没什么,只是稍微有些激动而已。”。林凡勉强一笑,冷静下来之后,想来想去,还是想到了系统。

  • [红楼+修仙]珠连璧合第十章

    操场上:景怡的员工穿着运动服运动鞋,拉着行李箱,提着公文包和礼袋,背着装得鼓鼓的大背包,背包上还有两瓶矿泉水,手里拿着两瓶矿泉水,女的把头发高高扎起来或是绾起或是盘起,所有员工全身上下除了手上的智能手环什么首饰头饰都没有,所有员工把行李箱、公文包、礼袋、大背包、矿泉水堆放在草坪上,我穿着白色休闲服,

  • 绝地求生之神级奖励在线阅读第4节

    电话一接通就是一个女人的声音,你好,这里是北京大学第一附属医院,您是病人家属吧?嗯~是的,在医院啊!我马上过去,你们是北京附属医院是吧?是的。接电话的护士还挺奇怪,只要是一接到病人家属的电话,都是问怎么了?第一次有这么冷静,理智回答的。好的,谢您了,我马上就到。黎姚将通话挂断。转头对苏万说,黎簇出事

  • 神雷卷在线阅读第三节

    3我的国外笔友?网友?这些撩粉丝的手段他都好久没用过了,这是突然看到自己的粉丝有些小开心。不过这些话在别人听来有些中二,现在这种腻腻呼呼的fanservice还没这么普遍。跟几个小粉丝说了几句话他就回去了,后面永裴还在那羡慕他有粉丝。不知不觉间五个粉丝渐渐成长为十个,二十个…他也有了属于自己的一批拥

  • 寻道问仙途第1章在线阅读

    A市新城区那边新开了一家咖啡厅名字叫做轮回咖啡厅,短短不到一个月的时间便因为其独特而瞬间蹿红整个A市,不少人慕名而来。顾北璃便是其中一个。仰头看着眼前大大的‘轮回咖啡厅’几个大字,顾北璃好看的眉毛不由高高挑起。这家店果然和网上说的那样——奇特!带着满心的好奇,她踏入了那家装饰十分古朴的咖啡厅。却没有