您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

党员干部学理论(2015)在线阅读当全职保姆

作者:东方治 来源:纵横中文网

躺在沙发上的林逍只感觉到身上一沉,一时间软香惜玉,好不乐乎,身体自然而然的就起了反应。

好在他是内劲期高手,运行内力强行将反应压了下去才没让唐子禾感到异常,然

而唐子禾也一声尖叫,响彻云霄。

“啊!”

不愧是内劲期高手,声音分贝之高,怕是令世上大多数高音演唱家自愧不如,令门窗都发出一阵阵轻抖。

这高音林逍的感受是最深的,因为他离得声源处最近,听到这声音的瞬间,他脑海里瞬间一片空白,先前好不容易才平复下来的体内气血又重新翻滚起来,他喉咙一甜,但随即又运功强行压制下去。

正在门后躲着的莫小雪也被这尖叫声吓了一跳,连忙打开门,冲出去看看到底发生了什么事,导致唐子禾的尖叫。

“禾禾你怎么了?”

唐子禾艰难的回过头,对冲出来的莫小雪,说。

“快把我扶起来,我浑身突然都没力了。”

闻言,莫小雪连忙伸手去扶她,将她扶起来。

扶起唐子禾后,莫小雪不知想到了什么,脸一下就红了,弱弱的说。

“禾禾,全身瘫软无力,你也太不知节俭了吧,还说要将人家扔出去……”

没想到唐子禾听到这句话又暴怒起来,脸色涨红,怒声回答道。

“你在想些什么呀,刚才一下全身酸软了,所以才趴在他身上。”

她顿了顿,眼睛看着躺着的林逍又道。

“就这样的货色,我永远也不会稀罕……”

听到这话,一直躺在沙发上装睡的林逍躺不住了,他缓缓坐起身来,用手揉揉眼睛,看着莫小雪扶着的唐子禾,语气惊奇的问道。

“这是怎么了?”

“她…”莫小雪刚想开口,唐子禾就打断了,并冲他眼睛一瞪,说。

“关你什么事?”

虽然唐子禾对自己不仁,但为了在莫小雪心中见义勇为的形象,林逍还是站起来,揉揉胸口,表情委屈的看着唐子禾说。

“我只是想看看有没有什么能帮助的地方。”

唐子禾一看他这副小受模样就受不了,冷哼一声,说。

“虚伪的人最无耻。”

即使唐子禾不吃这套,可凭着林逍先前与莫小雪吃饭时对莫小雪的初步了解,她是最迟这套了。

果然不出林逍所料,见他都关心唐子禾了,唐子禾还不领情,莫小雪看不下去了,便轻轻拉了拉唐子禾衣服,示意她说话好听点,同时抱歉的冲林逍笑笑,觉得十分不好意思。

在一旁的唐子禾看来此时的莫小雪与林逍正眉来眼去,于是她又冷哼一声,喃喃道。

“狗男女。”

这句话声音不大不小,正好房间里的两人都听到了。

听到这话,林逍嘴角一抽想暴走,可为了在莫小雪面前保持形象,他还是忍耐了下来。

可莫小雪的脸瞬间就红了,她拧了唐子禾一把。

“说什么呢?禾禾,我怎么感觉你今天怪怪的?”

唐子禾冷哼一声仰头没有说话。

一边的林逍正仔细看着唐子禾的面容。

唐子禾是个标准的美人,身高一米七左右,五官精致,眉眼如画,唇红齿白,皮肤白皙。只不过是短发,少了一分女性的柔和美,却多了一分英气,身材凹凸有致,该挺的地方挺,该翘的地方翘。关健是腿还很长,是个身材火爆的长腿美女,可惜呀,脾气和身材一样火爆了。

见林逍正看着自己,唐子禾忍不住喝道。

“看什么看?没见过美女呀?”

林逍嘴角微微一翘,觉得这个女孩除了刁蛮还十分有趣,她现在全身瘫软却不担心自己,还有闲心骂人,真不知道是她神经粗大还是有恃无恐。

一旁的莫小雪见唐子禾的火气越来越大,在呆下去指不定还会发生什么事,于是就对林逍抱歉一笑,将唐子禾拉回了旁边的卧室,进行在教育去了。

“框——”

卧室门被关上了,看着关上的卧室门,林逍淡淡一笑,心里暗暗道,“跟我斗,姑娘你还太年轻了。”

看这唐子禾也不像坏人,可她是内劲期高手没错呀,林逍见过这么多人,这么年轻的内劲期高手除了自己和东瀛的一个变态还就没有发现其他年轻的内劲期高手了,三十岁之前能踏入内劲期的都是天才,更别说现在林逍才十八岁,看着唐子禾与他年纪也相差不远,这么年轻能踏入内劲期除了本人是个妖孽天才还必须要有雄厚的家底才能做到。

那么问题来了,一个有雄厚家底的天才为什么会与平凡的莫小雪合租呢?

又过了大概十分钟左右,林逍正想着先前的问题。

“框——”

门又开了,唐子禾一个人走了出来,莫小雪却没有跟着出来。

见唐子禾都能够走了,林逍才觉得诧异,他用内力和打得穴位自己清楚,内劲初期高手用半小时才能恢复过来,而对内劲中期或以上境界高手没用。

可这才过了多久,才十五分钟时间不到,她就恢复了,这个女人不简单呀。

这时,见他不说话,唐子禾便先开了口,语气轻柔的对他问道。

“你叫林逍是吧?”

呃,这突然变柔和的声音是怎么回事,林逍知道一个道理,事出反常必有妖,于是他小心翼翼的回答道。

“恩,我叫林逍。”

听到他小心翼翼的回答,唐子禾淡淡一笑,语气仍然柔和说。

“这样吧,我和小雪俩商议过了,如果你要来住这里,那就不需要出房租。”

突然这么好,必定有阴谋,林逍没放松警惕,仍小心翼翼的回答道。

“这样不好的,我还是一样的出房租吧。”

这个回答并不让唐子禾满意,她柳眉倒竖,怒声道。

“怎么?你出房租是看不起我们吗?”

阴谋的味道越来越重了,这时候的林逍反倒冷静了下来,自己为什么要怕,她一出来时的咄咄逼人,占了气势也仅此而已。

想明白后冷静下来的林逍也想看看这唐子禾到底想做什么,于是他假装不好意思的回答道。

“我没有这种想法!只是觉得自己占了这么多便宜,有些不好意思。”

说罢,还运功把脸色逼得微红。

可惜唐子禾不是莫小雪,直接就无视了他那逼真的演技,但还是没有继续怒喝了,只是话锋一转,稍微提高了点声音对他说。

“占了这么多便宜当然也不是白占的啦,介于你是我们这屋里唯一的男性,你也要承担些义务啦。”

听到这里,林逍知道,真正的事儿来了,他也很想知道绕了这么大一圈,到最后才说的义务到底是什么。

于是他饶有兴趣的问道。

“什么义务?”

唐子禾淡淡一笑,语气轻柔道。

“其实很简单的,就是做做家务。”

顿了顿,又补充道。

“家务包括了,买菜做饭,拖地,洗衣服,维修家电,代缴水电气费,通马桶,还有一些没想出来的就等以后想起来后再补充。”

林逍连忙摆手喊停,非常的诧异的冲唐子禾问。

“这不是全职保姆的工作么?”

对于他的反应,唐子禾一点都不显得惊讶,淡淡一笑回答道。

“对呀,这就是全职保姆呀,所以才每月付两千元给你呀。”

说罢,她便转身回卧室去了,还留下一句话。

“你先考虑一会儿吧,我回房间写合同,如果觉得这条件不行伤害了你的男子汉尊严,你可以选择马上离开,如果不离开等下我出来便签合同。”

林逍知道如果自己就这么走了才是正中唐子禾下怀,她这么做的目的就是为了逼走自己,只不过用的手段更高明,看似优厚的条件下隐藏着汹涌的危机,光是那随时补充条件就够他喝一壶的了,这个女人不简单啊,可是为了任务他不能离开,哪怕刀山火海都要留下来。

唐子禾走回房间卧室后十分钟不到就出来了,出来时手里还拿着一张纸,看样子,应该就是合约,她向林逍走了过来,将合同递给了他,说。

“给,这是合同,你看看吧,没意见就签了吧。”

林逍接过了这张合同,看了起来。

合同是手写的,字体有些缭乱,不过却十分好看,虽说此时正属五月,天气有些闷热,而纸上面却没有半点汗渍,反倒有一股女儿家的清香,上面写着

“甲方林逍,乙方唐子禾莫小雪,在此合同期间甲方应承担买菜做饭,洗衣拖地,维修家电,通马桶,甲方在乙方难过时还要安慰乙方,逗乙方开心,合同最终解释由乙方制定,乙方有随时添加条件的权利,合同期为一年。”

看完了合同的林逍内心有些挣扎,现在他内心中有两个声音,其中一个声音说,”签吧,完成任务最重要。”另一个声音则说,“不要签,签了这个合同便会沦为奴隶。”

或许是看出了林逍的犹豫,唐子禾嗤笑一声,语气悠悠的冲他说。

“怎么?不签就请你就快离开,省得老娘看着心烦。”

此时唐子禾的心里有一头小小的恶魔在狞笑,林逍猜得没错,这次签与不签,受益的都是她,如果林逍不签,她可以成功的让他远离莫小雪,如果他签了,她会好好的折磨他,让他后悔来到这里。

想了很多最后林逍还是签下了合同,他想过了,如果不留在这里,那就无法贴身保护莫小雪,万一有什么闪失,那他如何对得起欧天扬和二师兄,再说了,一个女孩,再厉害能厉害到什么地步。

他似乎忘记了刚刚还吃过这个女孩的亏。

唐子禾见林逍签字,十分不可思议,不过随后心中的狞笑越来越狰狞,他连这种丧权辱国的条约都签了,正中她下怀。

“放心吧,我会好好照顾你的。”

延伸阅读

深油所加盟  http://www.vostfr-streaming.com/62cg.shtml
深圳市前海煜展石油化工投资有限公司诚招居间商深圳市前海煜展石油优点:与国际接轨,22

山谷林空气净化器加盟  http://www.vostfr-streaming.com/sl0w.shtml
北京新森态环境科技有限公司集数十位科研人员历时93793小时精心研发出了第一代加湿空

富强博雅双语教育加盟  http://www.vostfr-streaming.com/uqmz.shtml
富强博雅双语教育始创于1996年,务实实践、厚积薄发,是目前中国集少儿英语和儿童口才

恒丰源加盟  http://www.vostfr-streaming.com/n988.shtml
恒丰源蜂蜜是临夏市雪牦牛乳品饮料有限责任公司旗下产品,是蜂蜜、燕麦片、糖、;等产品生

晨曦减肥加盟  http://www.vostfr-streaming.com/ytze.shtml
2014年你有效果好不反弹的减肥项目吗?2014年你的减肥项目有签法律认可的不反弹合

利华灵芝保健品加盟  http://www.vostfr-streaming.com/gjjc.shtml
近几年,国内外美容养生市场快速发展。数据显示,国内外医学美容市场总额达到每年1500

富溪制冷加盟  http://www.vostfr-streaming.com/x22f.shtml
富溪制冷是一家集研发、设计、生产、销售、维修于一体的制冷企业。凭借的制冷技术,公司研

无非家加盟  http://www.vostfr-streaming.com/dx6d.shtml
无非家家纺总部是桌布、桌旗、床旗、餐垫、沙发垫等、布料等等产品生产加工的公司.拥有完

赛驰工业设备加盟  http://www.vostfr-streaming.com/ph6d.shtml
赛驰是一家以研发、生产重量级电磁阀公司,凭借瑞士精湛加工技术、创新的科学管理系统、丰

秀美化妆品加盟  http://www.vostfr-streaming.com/amfr.shtml
秀美化妆品是一家集研发、生产、培训、售后服务为一体的高科技化妆品企业,专注于化妆品品

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [德云社]我真的爱你之能不能好好吃饭了(6)

    “这一直都是我一个人住,平时我都在医院吃,不回来。阿姨定期会送些菜来。”吴越如是说。“好吧,那我自己看着做一点,你要吃吗?”江月下楼后在吴越的指示下找到了厨房,打开冰箱后发现菜色倒是一应俱全。阿姨倒也是尽心了,就算99.99%的可能是没人会做饭,还是买的齐全。“嗯。”那边穿来吴越闷闷的声音,江月不由

  • 团宠豪门娇气包在线阅读第三节

    第三章跟过来的小厮自然也看到了这一幕,他眼角抽了抽,小声地嘟囔了句什么,本想趁着其余二人不注意瞧瞧地退下,却没料想被人一把扯住,他下意识回过头,正对上晏弘似笑非笑的脸。晏弘放开手,抬手指了指窗外:“这旁人不得进的地方,怎么就出现了人?又偏偏我们从那边回廊过来的时候不见有人,这少倾的功夫就来了个如此有

  • 南欢北爱在线阅读第10节

    “握草!新职业诞生!苟神!刺客大师!”“66666,学到了,学到了,吃鸡还能这样玩。”“欧神这尼马强行增加**难度啊!”“这人也是够菜的了,被人近身了都不知道。”“啥也不说,为我们老苟逼界诞生一朵奇葩,打赏刷一波!”非州巨吊降一切打赏主播一个佛跳墙!苟住就是赢打赏主播十个龍虾!老铁扎逼了打赏主播十个

  • 骑马与砍杀之我在骑砍有片田在线阅读第3章

    “小兄弟,你这价还的就有些过了吧。我这枚玉佩可是我祖传的宝玉,仅此一枚,我出来做生意也不容易,还要养家糊口呢。”摊主不满道,神色可怜。摊主面前的少年丝毫不理会他的可怜样,笑了笑:“这不见得吧,你看整块玉佩色泽灰暗,杂质密布,一看就不是什么好玉。”摊主见少年脸上尽是嘲讽之色,面色一沉,暗道:“这小子就

  • 偏执大佬和他的猫在线阅读第八节

    虽然是第一次来明治神宫,今井加奈仍然无师自通地求了神签,买了御守和绘马。大概是刚才被新人刺激到,加奈买的还是恋爱御守……并好心地送了一个给据说是单身的折原临也。对此折原临也很无语:“你自己怎么不买?”今井加奈言之凿凿:“我不能早恋。”折原临也二话不说,又买了一个塞到加奈的口袋里。报复完毕,他顿感神清

  • 白月光大佬宠我呀!在线阅读第四章

    正在量着尺寸的艾薇拉两眼放空,处于一种不管身边有谁都看不见的境界。俗称发呆。人一发呆啊,就容易胡思乱想。想那些平时都不注意的事儿。但是即便是发呆,眼睛也是能看到的。在她盯着柜子里的那顶尖尖的巫师帽盯了很久之后…她将手放在太阳穴上,模仿着爸爸的小动作。事实上这并不能让能力稳定或者更强。只是会让有些胀的

  • 指间沙(又名《我的同桌是美女》)第九章在线阅读

    一想到这里,姬子梦的内心无比思念,于是他便回去,找纸笔,提笔写道:“至今来此三月,心中多有思念,念此,不知所以,望天佑之,请务必珍重,珍重~本以身报恩,奈何!世事变化无常,今身怀秘技,已召至恶狼,为保乡亲父老安危,故离去,此去它地,又深感先师之遗志,兴我华夏,遥遥无期……然师恩似海,为人弟子者,岂能

  • 三生之三生界第3章在线阅读

    云若瑶抬起自己带着牙印和丧尸血迹又脏又腥的手:“他怎么就这样晕过去了?现在怎么办,我要是维持人设不变,是拉不动他的吧?”抛弃他们不管的车子早就开走了没影,现在这里除了一地的丧尸尸体,就只有她和躺在地上的顾琛,因此她也不怕被人听见,就这样说了出来。系统:【你能。】云若瑶有点不懂了:“你不是说他……”系

  • 如果你遇到了鬼在线阅读第一章

    第一章穿越洪荒末法时代的修真界,一处无名山脉在月光的照射下显得格外宁静。一股宝光冲天而起打破了这宁静的山脉。引来修真界各大势力真相关注.各大势力元婴顶级高手全都相聚在此气氛显的格外凝重。末法时代灵气缺乏元婴已经是修真界顶级高手。但是有个人例外,李峰末法时代唯一化神期高手,李峰修真界百年难得一遇的奇才

  • 盛宠之医女风华第二章在线阅读

    暑假过后,段净夕升上了五年级。新学期2班换了一个经验更丰富的英语女老师,段净夕也多了一个职务:英语课代表。段净夕有好几次都在办公室里看到陆慎析,4班的老师对他的吩咐事项中既有学生的作业提交情况也有班务安排。开学一周后举行的高年级班干部会议上,段净夕也有看到他的身影。显然,他现在已经成为了4班的班长。