您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

种田之美食大亨之系统(3)

作者:凡尘片叶 来源:晋江文学城

陆离脑海一片混乱,脑子的红衣女印象越来越深,到最后,他居然一字不差地记起了从撞到红衣女到他下车时红衣女子站在车上那个令人发毛的笑容。

陆离死死地抓紧自己的头发,双眼圆睁,可以清楚地看到眼白里的犹如缩小版树的枝条般的血丝。

没有鬼,没有鬼......

陆离反复默念着这几个字。

呼吸急促,心脏以前所未有的频率跳动着,浑身冷汗涔涔。

陆路感觉闹钟正有无数只蚂蚁在爬走,厮杀......

痛、痒......令陆离快要晕厥,脑中角落的记忆陆离也纷纷记起。

他想起了刚刚穿越之前猝死的那个夜晚,电脑屏幕里面那团乳白色的光团,光团散发着白色光晕。

对啊,是那样的明亮刺目......

陆离不由想着。

终于!

像是痛苦达到了极限,啧的一下,好像脑袋被开出一个口子,有什么东西进入。

陆离感觉浑身暖洋洋的,被温暖包裹住,陆离感觉这比泡温泉还要舒服,像是鱼群突破水面呼吸到了空气。

舒服!

陆离再也忍不住,软绵绵地趴在课桌上睡了下去。

睡过去的瞬间,他隐约听见一道清冷的女声:

“试炼空间系统为宿主服务”

......

一片幽暗的空间中。

陆离的意识在温暖的海洋中漂泊,不知道在这幽暗空间过了多久,陆离的意识逐渐清醒。

“唔......唔......”

陆离眼皮微微抖动,慢慢地睁开眼睛。

“这是哪?”

映入眼帘的一片黑暗,周围没有丝毫声音,完全是一片死寂。

似乎是听到提问,虚空之中传来机械的清丽的女生:

“宿主,这里是系统空间,您现在就处于这里”

陆离愕然,整个意识猛地清醒过来,接着脸上是难以抑制的狂喜:

“系统?系统!?”

“我陆离果然是天眷之人”

“我就说系统爸爸就在自己旁边”

......

一阵胡言乱语后,陆离渐渐恢复了平静,平抚下自己因为系统出现而兴奋的心情。

他心中对红衣女的惧怕也因为系统的到来也淡了几分。

他尽量使自己声音平静下来:

“系统,有什么方式可以让我变得强大?”

黑暗空间中,突兀地出现两扇散发着白光的大门,两扇门的框架是由无数的漂浮的白光粒子组成,门面皆是是一圈一圈扭曲的如同黑洞般的圆形黑暗物质。

“宿主左边是系统的试炼空间,在这里面有数之不尽的异兽,异种人类,在这里面你会获得是您变强的东西,

宿主右边是战斗空间,空间可以模拟出任何与你交过手的人,宿主可以通过与他们的战斗使自己战斗技巧提高,锻炼身体使自己变得更加强大,需要回忆气流才能开启”

系统为陆离解释完后,就平静下来,虚空中再也没有其它的声音。

陆离听完系统的解释后,念头转动,问道:

“系统,我怎么才能回到现实?又如何才能进入系统空间?”

“宿主只需在心中默念进入系统,就会来到系统空间,心中默念离开系统,就会回到现实。”系统漠然道。

陆离点头,在心中暗道:“离开系统。”

哧!

白光一闪,陆离的身影顿时消失在系统空间,黑暗的空间只有两扇散发着白色光晕的大门,寂静无声。

......

陆离原本趴在课桌上的身躯缓缓伸直,陆离抬起头,半眯着的眼睛扫视了一圈教室。

讲台上,历史老师唾沫横飞,激情四射的讲着近代西宁历史,用手在投影屏幕上四处比划。

相比于老师的精力,同学们就显得惨多了,后面直接睡倒一片,前面的还好些,但也是一副睡眠不足的样子,手中拿着笔一动不动,头部也捎带节奏的上下起伏。

陆离看了一下黑板上面的时钟,上课才过去十分钟。

陆离稍微一愣,他分明觉得在系统空间呆了不少时间,就算自己再没有时间观念,也不可能才过去十分钟,这还不算上课刚开始时自己脑袋的剧烈疼痛。

转念一想,陆离猜测系统空间与现实之间存在庞大的时间差,不过这点需要自己等会去系统内确认。

陆离轻轻甩了甩头,他此时感觉脑目超越从前的清明,从今天早上发生的点点滴滴的事他都能记起,记忆力极其好,似乎这回系统与自己融合而得到的好处之一。

不过......

想到那个红衣女人,陆离心中就忍不住发寒。

不过想到系统在身,心中的胆寒感稍减了一些。

红衣女人带给陆离的压迫感也是巨大的,这让他心里着急起来。

他再次趴伏在课桌上,假装睡觉,可意识却沉入进系统空间。

......

系统空间。

陆离的身形突然出现。

陆离扫了一下周围,周围依旧是死寂黑暗,两扇门就这么矗立在眼前,白光的照耀下,他清晰地看见那门面微微扭曲的漩涡。

回忆起系统所说的话,陆离径直地走到左边那扇门。

距离近一米的时候,陆离细细地打量着这扇来自系统空间的神秘的门。

透过漩涡,隐隐约约看见那微微闪耀的亮光,那是一个个光点,像是夜晚天空中的星星一闪一闪的,代表着希望和光明。

与地球星星不同的是,漩涡里面的光点在按着一种特殊的轨道曲线飘动着。

陆离看了一会儿,看着漩涡问道:“系统,就这么直接进去吗?”

陆离本性有点胆小,所以他在生活也是谨慎无比,在此时,他问系统也是出于对自己的生命着想,他怕系统有什么遗漏,对自己的小命造成毁灭性的打击。

“是的”虚空传来系统的声音。

靠!多说几个字会死啊,陆离有点吐槽。

陆离看着扭曲的漩涡,缓步行走,一米的距离硬是用了五秒钟。

在眼前越来越放大的漆黑漩涡,他猛地一闭眼,伸手向前探去。

有点清凉,像是地下水一样,陆离还感觉到有一股莫名的拉扯力在拉自己使他进入漩涡,拉扯力有点小。

指尖传来细细麻痒的感觉,像是有一只蚂蚁在指尖行走。

陆离一步踏出,门面的漩涡陡然扩大,旋转的速度急剧增加,一下便将陆离拉扯进漩涡里面。

延伸阅读

BOSS总想嫁给我[快穿]第一章  http://www.lbchild.cn/ppye.shtml
午十一点,市立国中。林逋蹲在球场边缘,勤勤恳恳地辣手摧草。不远处,一群穿着印有“市立

谁与同归在线阅读第二章  http://www.lbchild.cn/ndj9.shtml
“嘿嘿,夜少,你又不是不知道,我这毛病是这辈子改不了了。”校长一脸献媚的说道。校长突

穿越成猫的位面之旅在线阅读局外人  http://www.lbchild.cn/6bq3.shtml
林乔转身从床上抓起自己的枕头朝正努力爬上来的灰羽砸过去。“你来干什么!”她又好气又好

噩梦星辰在线阅读第3节  http://www.lbchild.cn/a7m1.shtml
叶十三回过头,一滴清泪从眼角滑到嘴角,最后滴到手上。抬手舔了舔,原来泪水是苦涩的。“

红楼之林家女在线阅读第一节  http://www.lbchild.cn/b1ba.shtml
砰砰砰......陈旭,赶快起床了,今天是测试的日子。马上就要迟到了杨光在下面等着你

穿成大反派了肿么破!第六章在线阅读  http://www.lbchild.cn/sipb.shtml
淮城最豪华舒适的珍珠酒店楼顶爆出一声巨响,地面猛然晃动,李斐手里的电动剃须刀擦着脸滑

死神同人之千叶之坏得很得我心(10)  http://www.lbchild.cn/6keg.shtml
凤九离所在的亭子里摆放着一张软榻,榻上裹着毯子的人显然没想到今日的场面会弄这么大,因

[爱情公寓+旋风少女]菲菲菲菲常美丽的巨兔第九章在线阅读  http://www.lbchild.cn/nf6e.shtml
“不容我?鹿死谁手,还未定论!”浅巽德的脸庞扭曲着,恶狠狠说出话来,眼睛中流露出决绝

徐小侠在线阅读第七章  http://www.lbchild.cn/6bfn.shtml
第二天,林瑶是被苏凡给摇醒的,苏凡一边摇一边叫:“林少侠,你再不起床,可真的就要迟到

铁甲小宝;超级恶霸在线阅读第五节  http://www.lbchild.cn/b7g1.shtml
温暖拍了拍手上的灰,微微蹙眉,“我扔到人了?”沈娇忙迎上去,“温暖,你好帅,你是来救

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 支配世界的修真者朝思

    凤卿看了看周围,觉得在这一圈鬼里面,这个小鬼还算不那么可怕的,但她也不能掉以轻心,于是戒备的点了点头。小鬼手指轻轻一弹,强大的波音像是被什么东西一震,刚刚刮着的厉风奇迹般的居然停了下来。而那鬼煞脸色明显不郁,却硬是憋着没有说话。“姐姐你跟我来。”说着,小鬼想牵凤卿的手,又好像畏惧她手中的朝思,怯怯的

  • 我是校草的白月光初恋之序章

    火凤一族是母系社会,历代族长都是女性,男性想要登上族长之位,不仅要有实力和势力,更要有神族之王的认可,这个是不成文的规矩.凤凰,无论是火凤还是别的凤族,对自己的配偶都是忠贞不渝的,配偶一旦死亡,另外一人(亦或者凤)绝对不会再改嫁,当然,这是有特例的,不过都是少数,凤族尽管稀少,但却是可以永生的种族之

  • 我能掌控诸天万界在线阅读第3章

    江林的心里一暖,知道吴爷爷之所以跟这些人妥协,也是因为自己伤得太重,所以想要跟这些人换来一些药材,好让自己续一下命。“呵呵,吴老爷子,你也太过于刁难了,这三株百年人参那是不可能的,价钱上我可以再多出一些,但是百年的灵药你以为是这么容易找到的吗?再说了,江家那个小子已经不行了,你就算是救活了又能怎么样

  • 某科学的麦野弟弟主神空间

    她看了一眼正在被修复的几个人,然后看到了在旁边一直哭泣的两个女孩。“别哭了,他们没事的,你们两个可以先回房间等,估摸两个小时他们就会修复完毕了,相信他们也不想你们看到这个画面。”薛婷走过去拍了拍萝丽的肩膀,这个小女孩哭得几乎要昏过去了。萝丽非常像她以前的一个妹妹,她的那个妹妹真的很活泼可爱,可惜她在

  • 战联之学院生活与五年之约解决

    “如何?”将挽起的袖子放下,叶漠说:“这种感觉真是久违了吧?”毒岛还有些发愣,待反应过来便是立刻避开他的目光。她神色难看,抿唇不语,捏紧的指节泛白。“不过还真是松口气对吧?被我打败。”毒岛咬着唇,什么都没说。“先前我的那些话实在过分,无论如何都要道歉啊。”叶漠笑笑:“至少要我负起相应责任吧。”“我承

  • [综漫]超自然本丸见闻录在线阅读第9章

    “你……”被威胁了,骆雪美冷冷的瞪着唐如晴,恨不得杀了她。唐如晴微微一笑,不气不恼,“骆大小姐,再见。”挣开展风,她转身离开。来时还可以名正言顺的坐慕向佑的车,此时已经不可以了。就算是九六可以,她也不会再坐那个渣男的车了,没的恶心。“太太……”展风紧跟了上来。“展风,你即将失业了,你确定还要跟我扯在

  • 我和校草互换身体后[穿书]第七章在线阅读

    几天后,Joyce带了一位少年进来教室,少年中规中矩的穿着岚诚的校服,在少年进入教室的瞬间,黎影就发现了他,一直看他走上讲台。Joyce说他是从国外回来的转校生,叫徐智义。徐智义自我介绍后,由于班上只剩下一个空位,就暂时被安排和黎影同桌。徐智义热情地向黎影介绍自己,并伸出手等待黎影的握手,黎影冷淡的

  • 盗墓笔记之挽歌在线阅读进入矿洞

    剩下一件装备在村外山里的哥布林矿洞里,那里有大量的哥布林以及一些巨蜘蛛,对于新手来说难度偏高,需要准备一下。杂货店在村长居所附近,店里的一个中年妇女就是杂货店老板。“你好,老板,有什么好东西出售吗?”“请过目。”初级生命药水:使用后恢复5点生命。冷却3分钟,售价:50铜币初级法力药水:使用后恢复50

  • 综漫:家族见闻录在线阅读好久不见

    说实话大热天的,任谁被炒了都是很烦躁的,更何况是苏楠。苏楠抱着一个箱子从公司里出来,一推开公司大门——嗬!热气扑面而来。苏楠皱了皱眉,顿了顿可还是迈出了步子。外面的燥热让苏楠真的很想发脾气,可是她能找谁发呢?眼尖的苏楠看见前方有家便利店,她怎么可能放过这个蹭空调的机会呢。所以她二话不说的冲进了便利店

  • 美人香土之武学高手杜第一(5)

    但是张磊没有轻易放弃眼前唯一能想到的快速解决粮食问题的办法,张磊回想起来了,这雷声别看他说自己经常去钓鱼,刚才查看他属性的时候他并没有垂钓这个技能,况且,自己还是有一个牛逼的技能没怎么用呢!一想到这里,张磊便有些迫不及待要带领大家伙去钓鱼了,工欲善其事必先利其器,先看看大家手头上的工具吧。张磊让雷声