您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

天龙八部之一越尘缘冰封!(求一切!)

作者:深山季 来源:晋江文学城

童博不知道豆豆内心的戏有这么多,只是叹了口气,答道,“从小到大,我一直住在这里,离开这里,我自然是舍不得,但是,我不得不离开这里!等爹的葬礼过后,我便带你离开吧!”

虽然童博相信童战不会真的赶他走,但尹仲的威胁,却让他不得不出去,而且,记忆中还要一场冰封危机,什么原因还想不出来。

即使童博这一世的记忆力相当得好,但到底上一世的记忆模糊,怪只怪以前刷剧没看仔细,很多模糊的剧情自己猜也猜不到原因!

而豆豆听到能走了,自然很高兴,但对血如意还是念念不忘,“对了,血如意真是假的?给我看看!”

“假的你也要?”童博有些诧异的看着她。

豆豆还是不太相信那血如意是假的,“当然!你们又不是御剑山庄的人,怎么肯定那是假的,说不定血如意本来就救不了你爹呢,你们用不了,我可有用呢!”

能得雇主好多钱呢!

童博对这假的血如意也不在意,“就在祭坛边上,你自己去拿吧,那已经不重要的。”

就算是真的,养父死了,血如意作用也不存在了!

而豆豆闻言,目光不由在祭坛游移,很快找到血如意,软钢丝一翻,便拿到了血如意。

此刻,祭坛上,长老们正在讨论继任族长仪式的事宜,而童战与隐俢则去了藏书阁,只有小甲、小乙以及祭坛外守着一群族人,而豆豆拿血如意也没有任何人关注。

或者说是不在意。

一个假的血如意,就是一个装饰品,有啥用?

豆豆也辨别不出血如意是假的,但想想血如意这种宝贝,应该摔不碎吧,如果轻易摔碎了,肯定不是血如意啊!

“啪!”

豆豆很随意的将其往地上摔。

“别!”童博还在想冰封的未来,蓦地看到豆豆摔玉,心头不由一跳,感觉冰封说不定与血如意有关,赶紧阻止。

但童博终究反应慢了一拍,或者说豆豆动作太快。

“啪!”玉碎了.....

“什么嘛,费了半天力,真是假的!”

豆豆有些颓丧,不仅出力不讨好,人还陷进这奇怪的地方!

不过,这时豆豆也听到童博的声音,便问童博:“怎么了?”

童博皱了皱眉,发觉没异样,也只能沉默的摇摇头。

“奇怪!”豆豆嘟囔一声,便准备往外走,刚走没几步,便听到一种奇怪的声音。

童博的反应也是极快,刚刚收回的目光再次看向血如意,竟发现地面开始有冰层蔓延,一股寒气扑面而来。

“果然是血如意的原因!”

童博明白了原因,却已经太晚了,只能大喊道:“快跑!”

豆豆反应快,赶紧向门口跑去。

祭坛中,童战、隐俢等人听到声音,也不由看向童博。

不过,当他们反应过来时,根本逃不掉了。

童博比之原主,其实已经强了不少,至少原主不是童氏一族人,不能开天眼,学法术,但童博作为穿越者,却点了修炼法术的天赋。

但饶是如此,童博也不可能抵抗得了这样的灾难。

见到童战与长老们有危险,童博直接身形一转。

“昂!”

伴随着一声龙吟,童博施展龙神功,迅速的将童战、隐俢以及六大长老卷起,快速的向外飞去。

顺便还将路上的豆豆捎带上。

只是,龙神功终究不是化龙,童博也仅仅是人力,童战、隐俢、豆豆以及六大长老,这九个人带上已经是童博的极限。

面对这般的灾难,童博只能在半空中盘旋,高喊着:“快跑!快跑!”

忽然这么说,当然反应不及,包括小甲小乙在内的一群童氏族人根本跑不掉,便一个个都化作冰雕。

童博也只能不犹豫,一路迅捷的飞入童氏一族的藏书阁中,按下开关。

“咚!”

石门关闭,隔绝了外面的寒气.....

藏书阁说起来只是一座山洞,但其门口的石门却极为厉害,寒气无入,火烟无进。

放下所有人,童博险些跌倒,勉强扶住石壁才稳住身形,但疲惫之色掩盖不住,汗水也打湿了衣襟。

而六大长老此刻还有点懵,天行长老不由问:“童博,这是......”

比起长老,童战与隐俢则更是急性子,先问了出来。

“大哥,这到底是怎么回事?”

“是啊,是啊,童博,到底这?这寒气是怎么回事?好好的怎么就冰冻了呢?”

豆豆不由愧疚的低下头,她知道自己闯祸了。

但熟料,童博只是摇摇头,“我也不清楚什么原因,现在这里避一夜吧,明天再看看情况。”

虽然童博心里也有些埋怨,但事已至此,童博也不愿多说什么。况且这也是豆豆所预料不到的,多说无益,说不定以童战的暴脾气,能和豆豆吵个没完!

这...没必要!

豆豆定定的注视着童博,眸光中似是划过某种光彩.......

(PS:看到这么多鲜花,还是表示一下,加更吧,唉,又少了一章稿子~~!剩下的更新还是和往常一样,下午六点与晚上10点各一更!)

延伸阅读

破案聊天群:从白夜开始在线阅读第一章  http://www.weddingmode.cn/6vvs.shtml
倾盆大雨瓢泼而下,沈妍跌坐在雨中有些茫然,她冻得发抖的手指此刻正扯着一个男人的西服袖

[网王]每次洗澡都失踪在线阅读未央之上谁之下  http://www.weddingmode.cn/nt89.shtml
三月三又是一年春好处,永巷里百花争艳,春意融融。锦衣华服,俯瞰着平静似乎没有一点风暴

皇朝烽烟录卫庄和紫女  http://www.weddingmode.cn/ul3z.shtml
正当两人沉默不语的时候,隔壁一间偌大的厢房内。房间灯火通明,装修好似王宫,奢华大气,

我被凶宅看上了(无限流)在线阅读第10章  http://www.weddingmode.cn/uism.shtml
清晨,太阳光从天窗上斜射下了,正好洒在玉恒的脸庞上。“嗯?”玉恒感觉怀里有一坨软绒绒

大秦命运巡街  http://www.weddingmode.cn/p4pv.shtml
被老周押着来到后面部长的屋内,老周让周林按照修炼时的样子坐好,然后说道:“慢慢开始运

逆流第一缕斜光第8章在线阅读  http://www.weddingmode.cn/bu3c.shtml
这当然不能撤回……就在夏晨晨后悔的差点夺门而出的时候,却忽然听见面前的青年语气淡淡的

恒古寂灭在线阅读第五节  http://www.weddingmode.cn/nis0.shtml
每一个词都能够带给人特定的联想。比如,当说起甜筒的时候,人们不会局限于去想一个单独的

吞天决在线阅读母亲还是离开了  http://www.weddingmode.cn/bjo9.shtml
吴义是在饥饿中醒过来的,伸了伸懒腰,拿起床头的手机一看,“额,已经过十二点了,难怪这

网游之神药师在线阅读第二节  http://www.weddingmode.cn/sitd.shtml
老爷和夫人看着小姐怜惜不已,同时怒气也显露无疑。身为宰相的威压让她们都不敢抬头。“小

带着空间去修行在线阅读第九节  http://www.weddingmode.cn/obe.shtml
“子将,该你了!”“子将,加油!”“子将,看好你!”三人眼见张子将起身,一个个都笑着

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 玄龙纪第5章在线阅读

    第五章惊心动魄的世界不知过了多久,陈昊躺在冰凉的地面上,全身布满了血水,身躯疼的缩成一团,哎……他苏醒了过来,眼睛睁开抬眼望去,惊讶的无法用语言形容,我的天啊,这树……这树也太大了!正常形容树木都会说,粗,或者高,而陈昊现在只能用大来形容了,因为这树的高度在上百米,十五二十个人环抱的粗度,“这种树在

  • 宿主她专注种田之无辜的律师

    《服不服》第六章:无辜的律师挂断电话,楚千淼用头磕桌子磕了足足三分钟,才把山崩海啸般的窘和尴尬的情绪给磕平了。然后她想,任炎怎么会纡尊降贵亲自给她发会议通知呢?他怎么没给张律师发而是给她发呢?她越想心越有点飘,感觉自己像被另眼相待了一样……掐自己大腿里子一下,掐走胡思乱想,她起身去找张腾。张腾却不在

  • 总裁和我是友军在线阅读第2节

    在意的人与温暖的家以及有趣的生活。病房内,叶冥开始观察起这个看上去像是灵堂,但貌似是个诊所药铺的地方,倒不是对这地方有兴趣,而是实在没得事做。只是没看一会儿,肚子又开始了它新一天的抗议,摸着不停抗议的肚子揉了揉,猛然间,叶冥回想起了一件重要的事:那名让自己有着特殊熟悉感的少女在哪,也不知道有没有事,

  • 反派甩锅指南在线阅读第一章

    正是夕阳西下,橙色的暖光扑满了整片天空,云层边缘被勾勒出一个缱绻的轮廓。在一处小院子里,几个布衣村民正围在一起窃窃私语着什么,他们颇为恐惧的看着水井旁白衣道长手中的东西。如冬一手拎着刚从水井里抓出来的浮肿水鬼,面带微笑:“这个就是一直躲在水里面的邪物了,只是一只小水鬼而已,你们不必害怕。”说着,她轻

  • 少年有梦志在四方在线阅读第6章

    人潮如流水般进入剑术学馆,除了学馆的新老学生,还有佩戴武器的佣兵,对他们而言,馆主巴鲁斯这个人在向阳镇的名气不小。曾是一名斗师的身份,却因深入魔兽山脉被魔兽咬断一臂,留下后遗无法修炼斗气,自此改成开起剑术学馆,教起基础剑技。经历的曲折转变,都令这些在习惯在刀尖上跳舞的佣兵极其好奇。要知道斗气的产生极

  • 匿伏在线阅读第五章

    没过多久,陆裕年终于拿出底牌,用离婚来要挟子玉,子玉最终妥协。小俊跟他们住一起两个多月,突然要走了,周时蕴有些舍不得。她蹲在衣柜前给小俊收拾行李,小家伙突然走过来,蹲在她面前,两只大眼睛瞪着她。周时蕴突然想到,子玉会不会对他不好呢?这么小的孩子,就算是自己,十六岁也是懂事了才去的周家,就算时安妈妈再

  • 「楚乔传」七年之痒在线阅读第二节

    那天以后,苏念就再也没有见过珍妮,取而代之的是一脸严肃不苟言笑的凯妮斯姑姑,虽然从那之后再没有发生有人突然闯进来要弄死婴儿的事情,苏念却经常在睡梦中惊醒,每每漆黑的夜色里她醒过来,就看到凯妮斯那双绿色的猫一样的眼睛在暗夜里发着幽幽的光,这个时候苏念就会觉得安心,又疑惑:这个人难道从来不睡觉的吗?而她

  • 光照人间之所谓尴尬,相亲是也

    第二天两人早早就来到了约定地点,结果两人在餐厅等了N久,只等到了许超凡的助理。“对不起,许总裁,今天早上临时去欧洲开会了。”助理彬彬有礼,莫希云咂巴了下嘴巴“哦”了一声,让对方先行离开。“太过分了,本姑娘第一次正常出席呢。我是看你的面子呢。”莫希云道:“你觉得他真的出国了吗?好瞎的借口。本姑娘现在咽

  • 少女她有点冷有点暖第二章在线阅读

    “先生,我们这车都是从厂家直接提的货,怎么可能有问题?”张丽很愤怒,身为汽车销售顾问,她最不容许他人对自己职业的侮辱,哪怕张秧很帅。“车钥匙在车里的吧?”张秧问了一句,然后在张丽慌神的目光下钻进驾驶室,关上车门,启动发动机离合挂挡踩刹车一气呵成,只见那车身颤动,同时不合宜的动静出现。“怎么会脱档,传

  • 我在山上捡了个老婆在线阅读第三章

    情人趴在白衬衫旁边睡觉,白衬衫惨兮兮的缩在沙发里咕哝着醉话,他翻了个身,挤进沙发的空隙间,迷迷糊糊的做着梦。梦里他好像躺在高高的麦草垛上,阳光破开灰白的云层,丝丝缕缕的光线驱散了所有的阴霾,他还活着,又好像死了,愣愣的看着天,形容消瘦,神态疲惫。周归璨站在麦草垛下边抽烟,头发长了很长,脚边有很多烟头