您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

撒娇男孩最好命在线阅读狂购是很爽的

作者:秋丛 来源:晋江文学城

老板连忙将所有的易拉罐种子一样拿出一个,有些比较冷门一时脑热进来的翻箱倒柜忙了一阵,这才找全了。

“都在这里,您看看吧。”

萧子卿注意到,凡是易拉罐包装的几乎都是粒状十分细小的种子,像是白菜、萝卜、生菜一类的小巧的,这样一个易拉罐平常人家买回去,在阳台种估计能中一年。

萧子卿仔细看了看,喜欢的紧,一想到这些种下去会变成各种新鲜的蔬菜,就别提多喜欢了。

“所有的罐头种子我都要了,其他的除了花种每样要几包,其余的都要了。”

老板一听一下子要这么多,虽然他的小店不大,但是所有的种子加在一起价值还是有几万的。

“小兄弟你确定?我这嘴欠多说两句,这种子时间长了可就种不出来什么了,就算这易拉罐的瓶子顶多也就五年,这么多种子就算是农村也不可能用完。”

老板也是出于好意,没有一头脑热直接答应下来而是选择提醒一下,至少说明这个老板心地还是挺好的。

萧子卿也不多说话:“我自然有我的意思,你管送货吗?另外可以刷卡吗?没有带现金的习惯。”

老板见萧子卿如此,也不再废话,送上门的生意,傻子才不做不是?

“送货的,也能刷卡,您是付全款还是定金?”

“全款。”

萧子卿也懒得费事,再说量这个小老板也不敢骗他,否则在这整个华夏他都甭想做生意了。

萧子卿干净利落,老板也不废话,萧子卿付了款,他这里连忙开始打包。萧子卿写了地址,等老板送过去。

走出了种子店,萧子卿心中多了几分别样的快感,平时购物都是别人帮忙买,他想要什么说一声从不亲自来,这样买了一大堆的东西的感觉,当真是舒畅极了。

“还去哪里。”

萧渊知晓萧子卿仅仅是想出来逛逛,因为以萧家的人脉,完全可以直接从厂子里以本钱家收购打量的绝对新鲜种子,可是要比从店里便宜数十倍。

萧子卿想了想:“去商场吧,看看都有什么,说不定就能想到还有什么需要囤的。”

萧渊不置可否的点了点头。

就这样二人一下午进行了疯狂的购买,当然购买的东西对于二人的资产来说,不过是九牛一毛罢了。

接近傍晚,萧子卿转开头不去看萧渊,脸上带着几分红意,却依旧傲气十足命令一般的说道:

“去喝咖啡。”

随即便不顾后面的萧渊,径直走进了一家咖啡馆。

咖啡馆走的是清新路线,绿白相间的装潢看上去别样的舒心。是个约会的好去处。

萧子卿绝对不会承认他是故意的。说他自欺欺人也好,说他痴汉也罢,哪怕仅仅是假象,萧子卿也享受其中。

萧渊没有丝毫的意义,不知是他不知道萧子卿的心思,还是不知道这家咖啡馆的意义。

“蓝山咖啡,提拉米苏。”

萧渊忽然皱了皱眉:“你胃不好,还是算了吧。”

愿意跟萧子卿进来,萧渊有着同样的想法,因为这样看上去,像极了约会,可是相比约会什么的,萧渊更在意萧子卿的身体。

听到萧渊的提醒,萧子卿心中一暖,却并没有执行。

“偶尔喝一次没关系,正好今天的事情很多,今天也不知道是否有的睡。”

萧渊无奈,看了看菜单。

“蓝山咖啡。”

很快要的东西上起了,萧子卿优雅的品尝了一口提拉米苏,独有的口感和味道另萧子卿怀念不已。

萧子卿嗜甜,这提拉米苏更是他最喜欢的甜点,不但是特殊的味道,更是因为他的寓意是“带我走”。

有人说甜点能够令人心情舒畅,萧子卿虽然不知道别人怎么样,至少他在吃到甜食之后任何烦恼都能够忘掉。

看到萧子满足的眯起的双眼,无比享受手中的美食,萧渊微微失神,这样不带丝毫戒备,一心沉醉在自己的世界中的萧子卿,更加是多了一种别样的魅力。

萧渊忽然察觉到自己的失态,别开目光,出声道。

“今天下面的人已经购买到不少的物资,在西城的一个地下仓库,涉及金额不是特别强大,应该不会引起注意,一会儿去把它收进那里吧。”

这里人多口杂,萧渊仅仅是说收进那里,而不是空间。

萧子卿自然心领神会,点了点头,继续喝着咖啡,吃着甜点,好一番情调。

萧子卿知道再有一个月这样的享受就再也没有了,此时自然不会放弃每一分每一秒。

“呐!”

随后,一个蓝色方形礼盒被推到了萧渊的面前,萧渊没有反应过来,这不过年不过节的,送他的?

萧渊不说话,不接受也不拒绝,看着萧子卿,让萧子卿的脸原来越热,轻轻咳了咳掩饰尴尬,眼神躲闪的别扭道:“在商场里看到了,不值什么钱,不过感觉挺适合你的。”

得到了萧子卿的确认,萧渊的心中升起了重重的波澜,面上依旧是不动如山,心里却风起云涌,手指带着轻颤去打开礼物。不过一直注意萧渊的脸的萧子卿并没有注意到这一点,而是看到萧渊脸依旧是不咸不淡的,心中十分忐忑萧渊的想法。

这是萧子卿第一次送萧渊礼物。

并不是萧子卿真的那么抠门,事实上他买了很多,但是这个小盒子是他迄今为止唯一一个真的鼓起勇气送出去的。

怕礼物不和他的风格口味,怕大男人之间送些礼物让他误会,怕他不喜欢丢在角落里,怕……

萧子卿的骄傲,哪里受得了那么多的不确定?

但是现在不一样了,萧子卿重生而来,看透了太多,他跟萧渊的未来还是一片朦胧,萧子卿没有勇气告诉萧渊自己的心情,至少一些礼物,一份关怀,等到以后真的不如绝望万劫不复的时候,也就会有美好的回忆了。

至少对于萧子卿来说是这样。

萧渊打开了锦盒,看到里面的东西也是微愣,如萧子卿所说,真的不是什么贵的东西,简单的一副护腕。

纯白色中带和黑色的商标,从材质上看应该是商场内部质量最好的一种,不过当然,对于两个人来说这种东西还真的实在是上不得台面。

萧子卿也有些后悔了,做什么不好偏偏脑子一热买下这个。当时萧子卿也是看到这副护腕想到了萧渊那一双强有力的手,从手掌道肩膀,整条胳膊都带有肌肉绝对的美感与结实,这样一副护腕一定很适合,所以脑子一热就买下来了。

但是现在的想法完全不同了,好歹买个看得过去的吧。

萧子卿心里懊恼这,一个抬头就看到萧渊淡定的将护腕戴在了手腕上,运动护腕跟高档西装格格不入,但是萧子卿想的没错,手腕上的护腕跟那一双手掌,真的十分相称。

好看的很。

“谢谢,我很喜欢。”萧渊简单的六个字,鬼知道在萧子卿的心里掀起了多大的风浪。

“喜欢就好。”

萧子卿低下头想要掩盖的指点东西,却发现已经吃干净了,伸出手指打算弹个响指叫来服务生,却被萧渊阻止了。

“吃太多甜点对身体不好,时候不早了,我们先回家吧。”

萧子卿这个时候精神头全在萧子卿的手腕上,也没管萧渊说什么就点头了。

等萧子卿反应过来的时候,人都已经站在家里客厅中央听下面人汇报工作了。

延伸阅读

天马臭氧设备加盟  http://www.aarepsinteractive.com/aw2j.shtml
徐州天马臭氧设备制造厂—是在徐州国营牌灯泡厂,基础重新组建的臭氧设备制造厂。正式成立

生鲜传奇加盟  http://www.aarepsinteractive.com/bbh4.shtml
生鲜传奇2015年6月19日落地合肥。生鲜传奇从诞生起就注定传奇,安徽乐城投资股份有

小西益智玩具加盟  http://www.aarepsinteractive.com/dvln.shtml
小西家居生活馆:主营家居用品。儿童益智拼图,材质优良,图案精美,均为出口设计,可根据

苏青树脂加盟  http://www.aarepsinteractive.com/ag58.shtml
西安苏青树脂系江苏苏青水处理工程集团有限公司西安分公司主要负责苏青牌各种阴、阳离子交

龙凤祥珠宝加盟  http://www.aarepsinteractive.com/uik6.shtml
香港龙凤祥珠宝大陆市场总部设于深圳(深圳龙凤祥饰品有限公司),负责公司品牌建设、新品

奥得赛加盟  http://www.aarepsinteractive.com/x5d7.shtml
作为体育用品的生产销售企业,奥得赛公司在不断成长的同时一直关注着中国轮滑运动的普及和

雅丽洁加盟  http://www.aarepsinteractive.com/a6xo.shtml
雅丽洁品牌化妆品以雅丽洁为主导的“美丽事业联合体”(中国日化“百年名店”工程),在中

帝智加盟  http://www.aarepsinteractive.com/d72x.shtml
石家庄帝智电力器材有限公司是我国电力工器具行业的主要生产企业之一,公司主要生产荧光式

汇利兴加盟  http://www.aarepsinteractive.com/nsfv.shtml
汇利兴精工科技,成立于1999年,自设工业园总占地面积12000多平方米,是一家生产

法国戴高乐壁纸加盟  http://www.aarepsinteractive.com/s0y7.shtml
领军品牌no.1:英国皇室品牌维多利亚壁纸小编点评:该品牌占有率在同行中一直名列前茅

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 喰种是我的食物百香果雪梨

    秦梓纯时不时就扭头看看那只被遗弃在座位上的斜挎包,她隐隐有些期待着它的主人的到来,也隐隐准备着见到它主人时该说什么热络寒暄的问候,虽然他们只有一面之缘,而且这一面还有些唐突。星河灿烂,月色无边,那一晚,许韩风没有出现。第二天在家匆忙忙地吃了早餐,秦梓纯抓上包就往学校赶去,路口遇到了一个红灯,120秒

  • 大宋不圆润之桌素宴(6)

    镜中日月如梭,一个月后,韶白低着头站着璇玑面前,手中的荆条笔直伸出,虽是一副认罪的态势,眼中的桀骜却是分毫不减。璇玑翘着二郎腿问他:“小白,你又跟人打架了?这回是为了什么事?”韶白保持递荆条的姿势,道:“三位师兄拉着我打*,以水法比试,输的人交出师傅所赐的宝物,他们输了却不肯认账,便打起来了。”璇玑

  • 燕南归之小道士

    夏日的艳阳直射着大地,那徐徐吹来的东风也不能带来一丝凉意!在北陵山山顶的一个大青石上,一个身穿道袍的小道士正在呼呼睡着大觉。也许正在做着美梦,嘴角上泛着丝丝的笑意!小道士十五六岁,白哲清秀的面庞,一头乌黑的短发,一看就有小白脸的潜质。他腰间挂着个小葫芦,旁边放着一个药筐,应该是来上山采药的!而就在这

  • 一旦掉马就要被迫嫁入豪门在线阅读第9章

    那恢复原状的三棱刺,并没有如原先的性状一样复原,在三棱刺的内部,肉眼可见一道道半凝固的液体在流动,那些液体都是那种半透明的绿色,在这些绿色液体之间,出现了一道细细的血丝,那血丝在绿色液体之间穿插游走,将绿色液体分开,那些液体的颜色渐渐发生变化,呈现银白、淡蓝、金色三种色彩,极淡,却清晰分明。当三棱刺

  • [综影视]剧情未进行时在线阅读第2节

    时间拨回公元2503年,距离全人类的狂欢时间——银河庆典已经过去一周了。此时,位于地球北美洲洛基省中的一个小城镇的一个不起眼的街道中,一幢面积不小的庭院中正发出阵阵叫喊声。庭院的大门上挂着一个破旧的牌匾,虽然如此,牌匾上的字还是非常清晰。“圣心孤儿院”,现如今,它是这个太阳系共和国仅存的一所孤儿院了

  • 狗贼纳命来第8章在线阅读

    “谁!”卢秋纶伏趴在地上微喘着气,早些年她身子弱,莫说这等大动作,即便只是走上十来丈也会累得不行,如今能做到这个地步,她自己已经很满意了。“做的不错,”覃絮从后方走出来,赞许地点点头,伸手将她拉起,“只会了心法便能这般警觉灵敏,这世上可没有几人。”眼睛里那点警惕早在看见覃絮是消失不见,卢秋纶抓着她的

  • 大陆缥缈录在线阅读第9章

    (晓杰说话算话的哦,今天的第二章了哦,喜欢我的友友们,可以加我的扣扣:**记住要写好备注哦,不然杰不知道你们是谁哦.)我记得有一次问“爱你才来这里”,问她为什么取这么弱智的名字,她告诉我说:“她是用心去对待传奇,就好象对待自己的恋人一样,是真的爱它,所以就取了这个名字”,我无语,他像很多人一样,不把

  • 我的双重异族殿下在线阅读第六章

    李言熙曾经是二线的明星,他外貌出色、能歌善舞、演技爆表,其经纪人纪阳是天娱的金牌经纪人,如果不出意外,李言熙的未来会是顺风顺水直接坐上影帝的高位。但是,就在李言熙朝着一线努力的时候,他遇到了X市杨家的太子爷杨越,一见钟情后荒谬地答应了杨越的包养。可是对于杨越来说,包养一个小明星不痛不痒,他完全不关心

  • 唯一战尊在线阅读一起发呆(求鲜花收藏)

    “叮,宿主对着蔬菜发呆半小时,厨艺+1!”不知不觉便过去了半小时,江阳却是一点感觉都没有。随后,他又继续发呆了半个小时,厨艺总共增加了两点!“这样发呆下去,效果实在是太慢了,还是得想办法挣钱升级系统。”江阳心里暗暗想着,眉头不自觉的锁紧。现在是周末,自己有足够的时间发呆。如果是平时,白天要上课,晚上

  • 超级流氓在西游之第六章

    虽然江顽嘱托完窦名后,便直接疼晕了过去,但窦名还是尽心尽力地帮江顽报仇了。他一脚踹向敦实的金属路障,路障在众人惊呼声中飞起再狠狠砸向空地,顶部的突起在剧烈的冲击力作用下弯曲变形。Alpha惊人的力量与控制力一览无余。无辜的路障就此报废,窦名抱着江顽,朝医务室飞奔,路上的Beta生几乎只能看到他的残影