您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

每次直播都会被打死[综]之我不姓秦

作者:路人小透明 来源:晋江文学城

“周扬,你就是个废物!”

丈母娘刘春芳一脚踹翻地上的洗脚盆,心里越想越气。自己女儿怎么会嫁给这种男人?关键时候,连个屁都不敢放!

“妈,洗脚水凉了吧,我再给您倒点热水....”周扬看了眼脸黑的刘春芳,赶紧放下要洗的盘子,去给她倒洗脚水,毕竟丈母娘这会儿正在气头上呢。

其实刘春芳生气,倒也怨不得别人。谁让自己丈母娘爱占小便宜,刚才出去买菜的时候,又趁人家不注意,顺手多拿了一捆大葱,结果还被菜老板给发现了,两个人就在大街上吵了起来。

刘春芳原本是指望周扬能替自己出头的,可倒好,自己这废物女婿,愣是站在旁边连句话都不敢说,她心里如何能不生气?这不回来就对周扬劈头盖脸一顿数落吗。

“春芳,这件事情确实是你不对....怪不了周扬...”坐在沙发上的老丈人唐兴盛瞥了周扬一眼,忍不住替他说了一句公道话。

“姓唐的!你给我闭嘴!老娘教训周扬,哪有你说话的份?”

刘春芳腾的一下子站起来,大声呵斥:“要不是你没用,老爷子怎么会让周扬这个废物入赘咱们家?还不准女儿跟他离婚?”

“你看看身边的亲戚,哪个不是豪车别墅?咱们家呢?上个楼都要用爬的!老娘现在年轻还能爬的动,等老了,指望这个废物背我上来啊?!”

刘春芳心里的怒火彻底被点燃了,自从周扬入赘他们家,就没有一件顺心的事情。

这几天,老奶奶竟然还说要收回他们家辛苦经营的公司。只怕指望周扬这个废物,到时候一家人真的要去喝西北风了。

周扬被骂的无地自容,只能苦涩一笑。原本他是秦氏家族的小少爷。秦氏家族,号称华北第一大家族。周扬却在七年前,忽然被人告知自己是私生子,随后又被秦家老爷子逐出家族。

当时秦家上下几百人恶语相向,朋友兄弟想尽办法远离他,经过家族一致同意,甚至还将周扬族谱除名,不准他再姓秦!

若不是遇到唐家老爷子,只怕周扬早就死在外面了。只是唯一知道这件事情的唐家老爷子,早已驾鹤西去,所以这也成了周扬的秘密,就连妻子唐亦雪也不知道。

这时候,房门‘咔嚓’响了一声,回来的正是唐亦雪和唐笑笑。两个人刚从唐家开完会回来,看脸色就知道这次会议开的并不愉快。

“老婆,你回来了,喝点水解解渴...”

周扬赶紧端着两杯热水递上去,只是被唐亦雪直接给无视了,“妈,刚才开会老奶奶说了,这周必须拉到一千万的投资,否则就把公司收回去!”

“什么,老奶奶真这么说的?”刘春芳脸色顿时煞白,一千万的投资啊,让他们一家去哪里弄?老奶奶分明是故意给他们家出了一个大难题啊!

“妈....”

唐亦雪还想说话,只是看到周扬站在一边,就不耐的烦狠狠瞪了他一眼:“周扬,谁让你站在这里的?滚去给笑笑放洗澡水!”

“还有地上洒出来的水,用抹布擦干净了!别让我看到有一丁点脏!”丈母娘刘春芳也刮了周扬一眼,冷冷的吩咐了一句。

“哦。”周扬可不敢抱怨,放好洗澡水,又利索的把地拖干净。

这时候,手机莫名其妙震动了一下,正准备打开来看呢,小姨子唐笑笑却在浴室大声吼道:“周扬,把房间里的蕾丝睡衣给我拿过来!快点!”

接连不断的指使让周扬整个人一懵,发现家里这会儿只剩下了唐亦雪和唐笑笑两个人。

而坐在沙发上看电视的唐亦雪正撇过头冷冷的看着自己,语气中透着浓浓的厌恶:“周扬,笑笑说的话你没听到吗?非要惹我生气是不是?!”

不得不说,唐亦雪确实是美人坯子,修长的大白腿在牛仔短裤的包裹下,极其诱人。

她叫周扬送蕾丝睡衣,纯粹是帮着唐笑笑欺负周扬。毕竟唐笑笑今天刚跟男朋友分手,拿周扬这个废物出气再合适不过。

周扬点点头,不敢违背唐亦雪的命令,拿了那件蕾丝睡衣就从门缝里递了进去,却不小心碰到了唐笑笑的手。

但令周扬没想到的是,这一切就像提前准备好了一样,下一秒,就响起了唐笑笑仿佛要杀人的声音!

“周扬,你特么变态啊!”

浴室里的动静非常大,唐亦雪闻声也赶紧跑了过来。却二话不说,直接一巴掌甩在了周扬的脸上。

“老婆,我是无辜的...”

周扬以为唐亦雪是误会了,赶紧就要解释,只是话还没说完呢,就被唐亦雪给打断了,“解释什么?我让你给笑笑拿睡衣,你竟然敢吃她豆腐?周扬,你还是人吗?”

唐亦雪不分青红皂白就一顿打骂,把周扬批的狗血淋头。在她眼里,周扬就是受气包,纯粹用来打骂、出气用的工具人。

“姐!”

这时候,穿好衣服的唐笑笑也从浴室站了出来,一脸恼怒的盯着周扬,“好啊周扬,平时看着你挺老实的,没想到背地里却是这种人!今天还好我姐在,不然还真让你得逞了...姐,你们离婚吧!养这废物,真不如养一条狗呢!”

唐笑笑语气冰冷,眼中却闪过一抹奸计得逞的意味。她和唐亦雪自然是心照不宣,故意拿周扬出气。当然了,要是能抓住机会,让这个废物滚出他们家,那自然是最好不过的事情了。

“老婆,你要相信我,我真没吃笑笑的豆腐!”一听离婚,周扬也是着急了。入赘这些年来他已经深深爱上了唐亦雪,尽管被当成下人使唤,在家里的地位连条狗都不如,但是周扬不在乎。

“够了周扬!你太让我失望了....”

唐亦雪冷喝一声,看到唐笑笑的气也消了,直接把脚边的垃圾桶踢到周扬面前,大声吼道:“出去把垃圾倒了!以后再发生这种事情,你就给我滚出唐家!”

“好的老婆,我这就去!”看到唐笑笑没提离婚的事情,周扬别提多开心了,冲下楼,吹着口哨就把垃圾给倒了。只是,就在周扬准备回去的时候,身后忽然传来了一阵汽车引擎声。

回头一看,车牌号分别是三个六,三个八和三个零!

周扬一愣,整个人顿时反应过来。卧槽,这不是秦家的车吗?怎么跑这来了...

“小少爷,求求你赶紧回家吧!秦家没有你不行了!”车门打开,一个身穿西服的中年男人走下车,直接跪在周扬面前,痛哭流涕。

大管家?

周扬认得这中年男人,正是秦家的管家。在外人看来,大管家非常有威望。只是这会儿,他竟然跪在自己面前?还说秦家没有我不行?开什么国际玩笑呢!秦家那群人,不都是巴不得我死在外面吗?

“秦杨少爷,您别走啊!”

大管家见周扬要走,一下子急了,赶紧叫了一声:“秦枫少爷出事了,醉酒后跟人发生口角,被打成了植物人,秦老爷子想让您回去继承家业!”

秦枫?那个以为自己要跟他争夺家产的哥哥?他被打成了植物人?

闻言,刚走出去十多米远的周扬脚步一顿。听人说,自己是私生子这件事情,秦枫似乎是第一个知道的!

大管家见状,心中一喜。只是还不等他站起身,周扬却撇过头,声音中夹杂着些许淡漠。

“我想你搞错了吧!第一,我不姓秦,我只是人人唾弃的私生子而已!第二,秦家对我呼之即来挥之即去,真以为我周扬是条狗吗?”

听到这话,大管家一行人的脸全都变了!秦小少爷这分明是要和秦家断绝关系的意思啊。

众人还没反应过来,周扬便头也不回的离开了。快到楼梯口,他才想起自己刚才收到了一条手机短信。打开后,眼睛顿时一亮。整个人几乎要兴奋的跳起来了!

哈哈哈!这些家伙居然联系上我了?!真没想到,几年前的无意之举,竟然给自己留下了一个大惊喜!十年之后,这些人竟然都成了一方大佬!还约我今晚见上一面?!

回到家里,周扬看到一筹莫展的唐亦雪,顿时激动的跑过去问道:“老婆,家里的公司是不是遇到了困难?要不,我帮你想想办法?”

“哈哈哈....周扬,你在给我开玩笑吗?就凭你,能帮上什么忙?”唐笑笑穿着那件黑色的薄纱吊带睡衣,显得身材曼妙诱人,**十足,她不屑瞥了一眼周扬,嘲讽道:“一千万的投资,你要是能拉到,我天天给你倒洗脚水!哈哈哈。”

要知道,周扬这些年入赘他们家,根本没有出去找工作,怎么可能拿得出一千万?这种事情,打死她都不相信。

“好,这可是你说的,不准反悔。”周扬话都没说完,一旁的唐亦雪就忍不住了,十分不耐烦的冷声娇喝:“别在这里碍眼,去厨房把饭做了,一会妈回来,不准惹她生气!”

“好的老婆,我这就去!”周扬头如捣蒜,麻利的跑去厨房去做饭。

约莫过了十多分钟就有人敲门了。

只是听声音,却不像自己丈母娘,而是一个男人的粗鲁声音,在门外大声咆哮:“唐笑笑,你给老子滚出来!打了人就想一走了之?门都没有!”

延伸阅读

涂派加盟  http://www.bradfieldoutdoor.com/y27d.shtml
涂派油漆十大品牌美国涂派漆,一个为世人熟悉的名字,源于其悠久的历史。美国涂派漆,一个

筋骨康养骨馆加盟  http://www.bradfieldoutdoor.com/7ah.shtml
筋骨康养骨馆隶属于长沙鑫芳赢德生物科技有限公司,作为国内健康管理机构,筋骨康养骨馆经

熹之燕加盟  http://www.bradfieldoutdoor.com/d9xm.shtml
熹之燕燕窝专心研制纯正马来西亚燕窝,精湛技艺与天然优势,团队打造的产品已沉淀十余年的

卡盈化妆品加盟  http://www.bradfieldoutdoor.com/upb3.shtml
卡盈化妆品是珠海市俪姿约化妆品有限公司旗下的品牌,是一家研发、生产销售化妆品的公司,

七田式右脑学习记忆王加盟  http://www.bradfieldoutdoor.com/nhmp.shtml
济南七田式科技开发有限公司是以研发高科技新产品为主营,面向各省市推广招商的独立实体新

生源加盟  http://www.bradfieldoutdoor.com/yndu.shtml
生源医药少售于2002年在武汉市汉阳区成立,是经过食品药品监督管理机构批准的企业。目

汇木加盟  http://www.bradfieldoutdoor.com/xujd.shtml
汇木家居拥有完整、科学的质量管理体系。汇木家居以“品质支持、服务、顾客满意”为经营宗

好时机加盟  http://www.bradfieldoutdoor.com/xdqe.shtml
好时机机械设备以“客户为中心、创造客户价值化”的服务理念为宗旨,积很引进并培养技术人

众享天下加盟  http://www.bradfieldoutdoor.com/gy49.shtml
众享天下项目创新兑、换、购三种特色经营模式,增加代理商的腰包撑大点,让门店利润化。作

欧罗曼加盟  http://www.bradfieldoutdoor.com/ahta.shtml
暂无

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 重掌七界之楔子 千年修炼终入世(1)

    无穷大的不周山底,三千弱水围住了一个不大的洞穴,好一个黑暗世界。幽蓝的魔火闪闪烁烁,映着那无尽的山壁,只有一种说不出的凄冷肃杀。在这山底洞穴的一角,一只丈余高的玄铁鼎中正炼着一柄青光闪闪的宝剑,鼎旁一块岩石上,盘膝坐着一位蓝衣蓝裙的女子,她合目低眉,双手扶膝,似乎正在打坐练功。那一头长长的如浓墨染成

  • 有生之年若相欠之西山寺守孝(4)

    晚间,徐子旭到恭王府来串门,看着天色已晚,府中仍旧喧闹得很,皱眉问道:“怎么回事儿?”不待奴才答话,恭郡王就把人引进了书房,道:“老三那个小兔崽子在搬东西呢!”“这么说他要去西山寺守孝是真的了?”徐子旭好奇问道,他还不清楚吗,恭郡王是不会有这个心为周煄刷“纯孝”名声的,难道才五岁的小孩子,就已经知道

  • 小陆快跑在线阅读第十章

    于是黎墨夕又默默的埋头进食,碗中肉块仍沾了些许烤蔬菜的味道,可最入不了口的绿色东西早已被对方吃尽。待他把自己的碗也净空后,便起身回去原本的那组,打算看一看大伙儿在做什么。另一头,穆洵正和隔壁五寝的弟子聊天,最近他们几个寝皆会互相串门,大家都挺好相处。“玖岚,你和高渊今早应该也被吵醒了吧?”穆洵咬下一

  • 我的全真道士生涯第四章在线阅读

    苏昊这样的开局算是一个标准开局,一点特色也没有。因为在内测中苏昊尝试过各种奇葩建号开局,得出来一个终极真理:MD,汉家松鼠没想让任何人取巧,所以没有什么建号隐藏福利。由于知道这样的事实,苏昊建号时也没有多想,以最快速度解决战斗。刚进**就摁着快捷键打开包裹,装备上两件最垃圾的新手装开始打怪。打怪过程

  • 世界幻镜在线阅读第3节

    咔~’“我回来了。”打开家门,波风水门对着屋子里喊道。虽然已经是名震忍界的强者了,但是,波风水门的家并不是很大,当然,和普通人家比起来,自然是要大上不少的。“辛苦了。”这时,听到波风水门的声音后,一个女声从屋内传来,随后,一个红色头发的女子就走了出来,这个女子正是漩涡玖辛奈。——“哎!水门,这个孩子

  • 亲亲我的帅气哥哥在线阅读第二节

    白空虚脸都绿了!“你……你开这车随后,他爆发出巨大的笑声,指着叶晨的二手桑塔纳,都快笑出眼泪了。“这叶晨是个逗比吗?”“开一辆桑塔纳来接三位女神,还是二手的,真特么有才!”“开普桑还这么嚣张,这逼,我给满分,不能再多了!”“哈哈哈,笑死我了,不行了,叶晨太溜了……”“我服!”“我还以为他要开玛莎拉蒂

  • 影视最强反派在线阅读第2章

    耳边是呼啸的风雪声,眼前的景物不停变换,刘泉肆意的在这冰雪世界奔跑着,这个**做的实在是太棒了,跑久了竟然还有疲惫感,就连呼吸都和真实世界一般无二。不知道是不是他这个角色高根骨的作用,他感觉自己身上有着使不完的力气,整个身体都轻飘飘的,似乎再加把力就能飞起来。三里多的路程并没有多远,**角色又奔跑极

  • 当纨绔是脸盲[重生]在线阅读第一章

    天似穹庐,暮色深沉。乌云卷落天空,整个世界似乎都陷入了末日,气氛压抑的令人几乎透不过气来。狂风忽作,惊雷一道急似一道,大雨终至,不甘示弱一般,洋洋洒洒倾盆而下。这一日,风也急,雨也急。人也急。惊雷过后,闪电划破天际,目光所处,天地间已尽是一片死寂。远眺,在那天地交汇之处,几个黑点缓缓动了起来,逐渐汇

  • 身家五百亿的我却在装穷在线阅读第十章

    没想到下午还有节体育课,不错嘛!就是可惜是第一节课,这么热的天,希望老师能让我们自由活动吧,不然是会晒死人的!“立正,稍习!同学们,这学期由我担任大家的体育老师,由于今天天气比较热,大家就自由活动!好,解散!”一位身材魁武的青年说道。“哦!”同学们的欢呼声大叫了一声,这么热的天谁愿意站在太阳底下晒啊

  • 暴躁总裁与女私厨的日常第6章在线阅读

    两刻钟之后,云霖和两个老太太还有几个媳妇来到了韩家。这两个老太太,一个就是云雪让去请的李奶奶,另外一个姓赵,也是个不错的老太太。两家离着挺近,应该是一听到消息就一起来了。后面的几个媳妇,正是赵家和李家的媳妇们。“李奶奶,你来了啊。我娘要生了,我这啥都不懂,没办法才让云霖去叫你的。”云雪有些歉意的说道