您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

网游之好受怕“馋狼”诸神黄昏

作者:弦 来源:晋江文学城

公元2030年,历尽千辛万苦,台港终于回归华夏国,因此,台港以外12海里的海域正式成为华夏国内海,外国船只无权进入。

于是皇天国不可避免的,向华夏国宣战。

(这里需要讲解一下,由于台港海峡在台港没有回归的情况下,皇天的运输船是可以通过的,也就是皇天的水路航运是利用台港海峡进行利益最大化,绕过台港海峡外12海里,要耗费的不仅仅是几十万几百万的事情,而是每年不下十亿的高额费用,对于还在企图更快发展的皇天来说,这并不是一件好事。)

在举国欢庆台湾回归时,皇天大批飞机出动,连夜轰炸台港及其附属岛屿,成功激怒了有关当局,华夏国第一次爆发全国游行,要求有关当局立马采取措施,有关当局也不含糊,在拒绝了联合国的调节之后,毅然向皇天投放了2枚***。

这样的轰炸,对于皇天来说却无异于晴天霹雳,与此同时,华夏国派出潜龙战斗机和卡达斯-37“终结者”Su-37“Terminator”战斗机(卡达斯战机,被华夏国购买)各1000架,轰炸了皇天国附属岛屿,进行了警告,并且端掉了美拉国驻皇天的军事基地,切断了美拉国企图就地反击的梦想。

(再解释一次,美拉国与华夏国足足差了8个时区,和华夏国作战必须通过就近基地的反击作战,否则就是长途跋涉之后找地方休整再战,这样才能保证作战能力。毕竟长时间的赶路极其耗费油,而且沿路补给和防拦截同样重要,所以美拉国一旦要和华夏国开战,必定要做好万全的准备。)

由于皇天本没有提前和美拉国进行通气,所以在美拉驻皇天军事基地被端掉以后,美拉国只是谴责中国的不人道行径,并且扬言会给予皇天军事援助,结果卡达斯夜袭美拉国,轰炸了加利罗思德和普斯京,损失了547架战机之后,成功和美拉国撕破脸。

与此同时,韩月国战略援助皇天,朝海国、卡勒思嘉双双宣布对皇天、韩月作战。于是,一场大战拉开了序幕。

同年八月,媄英国向联合国提出调和战争,结果皇天本不知道谁下了命令,公然枪杀镁英国派皇天大使,彻底激怒了镁英国,并且拉动了德卡国、法西国、意利志等国家参与作战,加拿、马澳利亚等也向后加入作战。

战争死伤无数。

征战长达八年,八年之后,联合国彻底成为徒有虚名的组织,美拉国、皇天、华夏、卡达斯四方会谈,依靠和解结束了八年的战争,达成了不为人知的协议,其他国家也纷纷停战,八年来,世界经济停滞不前,人民伤亡惨重,民不聊生,起义从未间断,带来了极其恶劣的影响。

会谈结束之后,世界所有国家纷纷蛰伏,经济在八年迟滞不前之后快速发展,到了2045年,多国科学院更是在华夏、美拉、法西、卡达斯、德卡、皇天、澳等国家的催促下,完成了人类历史上第一款完全介入**——诸神黄昏!

【PS:原本想要做一次主观战争臆测,但是觉得要和谐,所以国家名字看不懂就算了,这就是一个背景,最好还是仔细看看,因为涉及到主角的身份。】

诸神黄昏,由西方元素为主,揉入了大量的东方元素,只需要一个头盔和一条接在电脑上的数据线,就可以进入诸神黄昏的“末世”大陆,开创新的人生,把妹赚钱一条龙,当然,PK刷怪升级也是有滴。

公元2050年,诸神黄昏封测和内测结束,正式对外开放,而今天,5月2号,正是开始卖头盔的日子。

华夏国,S市,头盔售卖处。

此处火爆异常,好家伙,那是锣鼓齐鸣,鞭炮齐响。红旗招展,人山人海。

而我们亲爱的陆铭同学,此刻正在艰难的向前移动,他本来已经提前了4个小时来排队,哪里知道居然依旧有这么多人,实在不得不佩服世界科学院的科学家们,居然可以靠一款**把众多的人类聚集起来,以前除了商店打折促销,哪里有可能出现这么多人排队的状况?

陆铭随着大部队缓缓移动着。

现在已经是下午2点了,太阳明晃晃的挂在天空中,热的逼人发狂。

“喂,你踩到我了。”

“抱歉抱歉。”

“抱歉你妹!赔钱。”

“陪你妹,道歉就是给你面子了,别给脸不要脸,信不信我叫人抽死你,该死的杂种,还敢威胁老子。”

“哟,还挺横,来打啊!”

……

前面又出现了骚动。

陆铭没有在乎他们,现在旁边站着不下200个防暴警察,为的就是避免哄抢事件,而他一个人带着耳机听着歌,躲在一件斗篷之下,神情安然。

不错,他的确在大太阳下穿着斗篷,原因无他——他是一个病人,而且病得很怪异,天生体质偏弱,而且弱到正常体温只有31摄氏度,由于家里没有钱治病,而且这病也就是让自己觉得冷而已,所以他一直没有就医,一直拖着病怏怏的身体,活到了24岁,但是也是经常被人视为怪胎。

不过,异于常人的体温却给了他惊人的速度、爆发力和听力。陆铭的奔跑速度可以达到用不到5秒跑完100米,当然,这是在跑完1000米之后的平均值。而陆铭的爆发力则让人啧啧称神,被他打中的孩子,轻则破相,重则残废。至于听力,陆铭也不算很BT,只是能够随意拒绝一些自己不想听到的声音,当然,也只是一些,而且必须是在心很静的时候,虽然他很多时候心都是静的。

队伍依旧在缓慢的前进。

“诶,兄弟,你不热吗?”陆铭身后的男子忽然问道,现在的天气几乎可以把人逼疯,而陆铭居然可以穿着斗篷排那么久的队,不注意他都难。

陆铭没有回答,只是转过来朝他笑了笑。

而他身后的人看上去已经接近28岁了,健壮的体格加上爽朗的性格,应该是一个值得深交的人,但是陆铭并没有和他多说什么,因为从小被别人说成怪胎的他早就失去了应有主动与人接触的能力,而是谁敢辱骂他,拳头伺候,其他免谈。

“诶诶,你去官网看了吗?”

前面不远处又有人忍不住寂寞攀谈起来,陆铭没有怎么在意。

“看什么?”

“琉璃月和巅峰战神的PK视频啊!”

“不是吧,封测的时候那两个超级大神?号称宅男女神的琉璃月和战斗狂人巅峰战神?”

“是啊,那是封测的时候他们最后群体PK剩下的视频,只剩下这两个家伙在PK台上对K,其他人都被他们顺手杀光了。”

“哇,那不是很强?”

“废话,特别是巅峰战神,啧啧,技能眼花缭乱,而且只是一个普通战士,看来我们以后有好长一段时间可以得瑟得瑟了。”

“真的呀?”

“所以说,跟着我玩战士就没错。”

“可是,据说巅峰战神和琉璃月在现实好像是情侣哦,不知道是不是真的,要是真的,我一定要找巅峰战神大战一场。”

“那你不用去了。”

“为什么?”

“巅峰战神以前的确是琉璃月的男朋友,但是……你把耳朵靠近点……我叔叔是琉璃月她家的保镖才打听来的。据说琉璃月其实根本对巅峰战神不感冒,反而是琉璃月的父亲对巅峰战神很有好感,帮自己女儿自己定下的。”

“啊?”

“别激动,这故事远远没完呢!巅峰战神真名李洪,就是李氏集团总裁的独子。李氏集团就是靠着琉璃月家的财力发展起来的,但是没想到李洪和琉璃月在一起只是为了获得琉璃月家族的支持,在李氏集团发展起来之后,李洪马上和皇天的山本国际集团的总裁的女儿订婚了。这件事让琉璃月的父亲张展异常恼怒,可惜李氏集团已经发展起来,丝毫不比张氏集团差了,所以老人家也没办法。

“值得庆幸的就只有咱们的女神从头到尾都没有正眼看李洪,要不老人家绝对会找李洪那小子拼命的。”

陆铭听到这里,不由得一愣。

有趣啊,小丫头和垃圾男居然还有这样的趣事,看来不八卦也不是好事。

没错,陆铭也是封测玩家之一,ID洛书河图,并不是他不强以至于没有人知道他,恰恰相反,他的操作绝对甩巅峰战神一条街,只有琉璃月可以和他相提并论,但是,这也是建立在其实是他教琉璃月才有琉璃月自创的“唯美华尔兹”。

陆铭极其反感被人关注,所以他在封测的时候向来形单只影,发现等级接近前十马上就停下练级,跑去打造武器,等又被甩下2级之后才重新开始练级。

还记得在一个叫海天之境的地图里,他遇到了被一个超级BOSS追杀的琉璃月,善心大发,秀了一把走位,当场就震惊了还只是个小白的琉璃月,被琉璃月软磨硬泡了三天三夜,才答应教她走位。

而琉璃月也很争气,一个月就学会了大部分的基础走位方法,而陆铭留下视频资料之后,删号重练,由于虽然是封测,但是大家住在一个占地面积超过一公顷的地方,根本不可能全部见过,更何况是深入简出的陆铭?

SO,陆铭就摆脱了“烦人”的徒弟。

而在最后的PK赛上,改头换面的陆铭等级也就202,和280的“大神”们PK自然被压制,但是他靠着不凡的走位,硬生生砍死了100+的敌人,最后是被无数的乱箭射死的。

挂掉之后,陆铭直接回家,可惜的是,作为封测奖励的头盔不小心被他遗落在房间里,而他为了不被小丫头碰见,唯有放弃回去拿的念头。

再SO,他必须在这里排队买头盔。

时隔两年,陆铭已经渐渐淡忘了以前的事,唯独这个被他称为小丫头的琉璃月还在他脑海里蹦达着。

唉,这次要是还能遇见她,就坐下来好好聊聊好了,陆铭这么想着,终于来到了售卖台。

“请给我一个特殊头盔。”陆铭的声音很柔,天生使然,他几乎没有办法对任何人大吼大叫。

“恩,57482元。”售货小姐彬彬有礼道。

诸神黄昏的头盔分为普通、高级、特殊三种,价格也从1000到5000再到57482,只有封测玩家知道,特殊头盔不仅仅是仿真度高于另外两款,而且他有个特殊功用,就是提高获得隐藏职业就职任务的几率,大约高了5%。

陆铭递过了钱,拿着头盔赶紧就走。

呼,终于拿到了。

陆铭心满意足的一路小跑回了家,顾不及把乱糟糟的床收拾好,就脱下斗篷盖上被子戴上头盔躺了下去。

“叮,头盔已经触发,正在扫描虹膜……”

“扫描完成,已绑定,请输入真实姓名。”

“陆铭。”

“绑定完成,距离诸神黄昏开服还有48小时,是否观看**宣传视频,或者登陆官网浏览相关信息?”

“观看视频。”

“……已经连接视频,10秒钟后将开始播放视频。请注意,此视频过于真实,有心脏病等类似疾病或心脏承受能力不强的人自动拒绝播放,否则一旦出事故,我公司概不负责。”

哦,有趣了。

陆铭笑了笑,诸神黄昏的承包公司是华夏国最大的财团——黄氏财团,据说为了承包下来,光是竞拍就飙升到了10000亿美金的天价!

当然,单单一个黄氏集团没有这么多钱,在镁英国、卡达斯、美拉国等不下50个国家,都有财团支持黄氏,才能顺利拿下这个抢手的**的承包权。

要知道,诸神黄昏一旦开服,创造的财富将无法估计。

10000亿,一定可以赚回来,而且可能再创造出一个10000亿!

倒计时很快就走空了,而此时,陆铭已经到了一个悬崖之上。

莽莽风沙,打在脸上不由得生疼,但是先比之下,这点小小的风沙何足道哉?悬崖之下,到处都是断臂残骸,血流成河已经无法正确描述这个场面了。

“这里,是无数将士,舍生忘死的大战场……”

悠扬的提示音缓缓响起,此时,大地突然开始剧烈抖动!

PS:4000+的字数,莫莫回来了!

延伸阅读

天降祥龙第9章在线阅读  http://www.wwccb.cn/ymrq.shtml
玄天山脉,一片古森林中,辰昊亡命的逃脱。这片古森林,是玄天域最为古老的一处是非之地。

不朽灵尊在线阅读第十节  http://www.wwccb.cn/ndep.shtml
欧阳俊摸着后脑勺说道:“不好意思,队长主要是第一次来到城外,实在是害怕!”一双蓝色的

还没有想到名字只是想让大龙醒醒第五章  http://www.wwccb.cn/6n8r.shtml
方棠之前在这家酒吧打过工,而这家酒吧的员工和老板都对他比别人格外好,所以他也挺喜欢这

弈剑问道第9章在线阅读  http://www.wwccb.cn/pdsz.shtml
“修荒,你怎么驼着背啊。”不好,我忘了这个“我”在这里背一直是挺直的。陈修荒在心底暗

甜蜜攻陷之排位赛  http://www.wwccb.cn/pwxq.shtml
翌日清晨,天剑峰广场与平时大相径庭,往日的广场时常有人经过,但显少有人驻足,然而如今

魔道祖师&斗罗大陆《缘定三生》之暴打张武(6)  http://www.wwccb.cn/6vgp.shtml
唐谦刚才那把力气,只用了一半。便将张武直接掀飞,这样的力量让他自己觉来都有点不可思议

迷失末日在线阅读初见面  http://www.wwccb.cn/x200.shtml
别看老王头在王奶奶跟前吆五喝六的,可在孙桂枝跟前,他一句硬话可都不敢说,因为他有点怕

我的手机通古代阳光灿烂的日子  http://www.wwccb.cn/6ugw.shtml
回想起去年夏天,那是一段阳光灿烂的日子。经过了艺考的初考、中考、终考,再加上文化课的

僵约之犼在线阅读*约  http://www.wwccb.cn/n4wl.shtml
“坏了!”萧剑脸色一变,青年抬手,他还以为对方是要指着他谩骂,等他看出端倪想阻拦已经

青十二之第八章  http://www.wwccb.cn/pj6f.shtml
段扬不愧是影帝,瞬间做好表情管理,客气的以主人的身份招呼着苏云哲。沈言躲在洗手间里竖

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 穿越之青山传说在线阅读第四章

    小树林里,几个班的人都围成了一堆。“哎,你们听说淮哥和潭姐进办公室了没?”楚澜试图挤进去找个好位置。其中几个人是五班的人,同为理科班,倒在学习等各种方面处处和六班较真儿。那人笑了笑,对着楚澜问:“苏潭什么时候在你们六班地位这么高了?”班长哼唧几声,让其他同学给自己让个地儿,“在你考第三名的时候。”五

  • 陆夫人又被甜齁了在线阅读第二节

    慕白在离开之后又想尝试打开千面书,结果却打不开了,只见慕白的精神世界中的千面书上面飘着一行字,变身一次需要100军功,或者1000明星点(明星点,给人一种极为在意的感觉,可获得)慕白感觉世界意志就像是小说里的快穿系统一样,什么都需要就积分之类的东西。慕白想要尝试着用千面书变回男人的样子,之前的那行字

  • [柯南]等待曙光送礼

    辰香殿里,杜婉若正低头刺绣,小言掀帘进来,忙上前阻道“宝林,这等粗活,还是交给奴婢吧。”杜婉若摇头道“左右闲着无事,做些女红也好,倒是你,大清早的怎的就不见踪影?”这小言虽是杜婉若入宫时新分配的宫女,但二人年纪相仿,杜婉若性格内敛,小言却透着股子机灵劲儿,可谓能言善辩,年纪虽小,却对这宫中之事儿摸得

  • 铜钱龛世之新的身世

    “嗯,所以我想知道你觉得下一个被杀的是徐祖的理由。”张尚峰少了刚才的激动,他是个可以很灵活转变角色的家伙,所以,更加可怕。“我如果说百分之八十是感觉可以吗?我只觉得凶手杀人没有章法,第一个人可能真的是想杀,第二个人倒像是给警方提示,而凶手把不明气体放在徐祖房间,这么明显的嫁祸,我也觉得是在给警方暗示

  • 不服[校园]在线阅读第二节

    面对四位顶尖高手的围攻,渐渐地,炎狼左支右拙,颇为狼狈,不久就多处挂彩,渐渐被逼入一处角落。“升龙击”屠夫双斧自下而上,撩向炎狼,战斧带起一声龙吟,声震九天。炎狼被击飞到空中,在飞到最高点停顿的一刹那,炎狼心中警兆突起,“不好,阻击手!”而且他感觉到对方的目标不是他,而是背上的千夜心。炎狼身在空中无

  • 玄幻:我夺舍了正道圣子之角都加入晓

    “你这混蛋!我要杀了你!”角都恶狠狠地瞪着说话的凌,和千手柱间的交手一直是他引以为傲的事情,毕竟忍界之神的实力是忍界公认的,自己和千手柱间交手并且活了下来,这种事情足够吹嘘一辈子了。但是现在凌居然说他是八百米外扔了一发手里剑转身就跑!明明自己是入侵了木叶和千手柱间交过手的!虽然是千手柱间没有杀自己的

  • 道系林妹妹[红楼]在线阅读第十节

    “如萍,哎哟,这是怎么了,快让妈看看。”才进了门,雪琴便一阵风似得扑了过来,拉着如萍上看下看,看见她用绷带绑着的右臂便开始哭天抢地,搂着如萍痛哭道:“我可怜的女儿,人家就平平安安的早早回了家,还说是姐姐呢,就是这么欺负我们如萍的,傅文佩,我知道你们母亲早就看我不顺眼了,可是你们也不能这样欺负如萍啊,

  • 同学,来个糯米糍吗之第六章(6)

    六月份初的时候公司理事召集ECHO开了个会,通知了他们七月底回归的事情。五个人自然是开心不已,回到练习室程望又过来给他们开了个小会。“月底30号就是你们出道两周年的日子,都记得吧?”“当然了。”“记得,谁会忘了这个~”“恩,但是距离月底只有一个月的时间了,本来公司准备让你们在两周年的时候回归来着,也

  • [傲慢与偏见]当然是选择原谅他开着豪车去装逼

    李小葱开着一辆金色的宾利上路了。哇哈哈哈!这个公子哥性格还真是高调,所有的车型车款包括颜色都选最炫酷、最拉风、最吸引人眼球的。好车就是不一样!开着是那么的爽!就像飞在云端一样!美美哒就是美美哒!李小葱简直快要醉了!要是这车里,再坐着几个美女就更好了!不过,有这样的好车,还怕没有美女哭着喊着来坐吗?他

  • 解锁马赛克第9章在线阅读

    刚入秋的天气并不寒冷,对于位处温带区域的炎黄帝国来说还未完全脱离夏季的余温,可是对于身在冲天城的人们来说却是异常的寒冷,就像冬季胸口被突然塞进了一大块冰。通天城内城一片糟杂,随处可闻哀嚎声,求救声,以及焦虑不安的救护兵,与内城遭杂不同的是城墙,四面的城墙几乎寻常的安静,压抑,士兵们趴在城墙的垛口处紧