您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

易先生的新助理之袖子可餐?

作者:空蝉子 来源:言情小说吧

王羽看着这两个跑的比兔子还快的两人,摇了摇头。

并没有过太久的时间,两位梳妆打扮的油腻男子,就出现在了王羽的面前,小油头是梳的明明白白,更令其惊讶的是,铁山的身高从才开始的三米多,变成了两米左右的个子,王羽虽然不矮,一米八几左右,但是显然两米的个子,还是压了王羽一头。

“铁哥,你的身高?”王羽好奇的开口道。

“哦,其实这才是我的真实身高,其他时候都是在单位训练,所以就暴涨了肌肉和骨骼的强度,所以要比现在高出很多。”铁山挠着头说道。

这要是换到了以前,王羽是打死都不会相信,人类的身高,还可以跟着自己的意愿有所变化的,但是这几天,打破王羽认知的东西还少吗。

所以铁山的解释,王羽只是一愣,但是随即就没有太大意外了。

随之,王羽边和老铁他们一起走到了停车场,停车场的规模不小,更是有地下有两层,但是最为让王羽惊讶的是这里的豪车数不胜数,什么奔驰宝马在这里都变成了大白菜,跑车什么的更是五花八门。

“我去,这哪里是停车场,再加亮一点灯光,直接可以车展的节奏啊,咱们公司都是富二代嘛。”王羽赞叹的说道。

“富二代?,老王咱们可都是异能者,而且只要你好好干,我们单位是有功必赏,有责必罚,不会亏待任何一个人的。”水哥笑着说道。

王羽随后想了想也是,大家都是异能者,离开了单位什么行业,做什么不可以,给富豪当保镖,杀手,雇佣兵,如果单位不给予一个优厚的条件的话,这么多异能者都去做这些行当了,那这个世界不就乱了套了。

“行了,上车吧,我都有点迫不及待了。”铁山说道。铁山的车是一辆奔驰越野车,但和市面上的车不一样的是,这两车明显针对空间,做了加强,虽然铁山是两米的身高,但是坐在驾驶位,还是能空出不少的空间。窗户的玻璃也是十分的厚,显然肯定是防弹玻璃,甚至于更优越的玻璃了。

一脚油门踩下去,车子便弹跳般的越出。王羽拿起手机刚想导航,便发现附近十公里的地域,在地图上都显示不出,地图上只显示这里是一片森林,显然因为保密的原因,地图板块被影藏了。

铁山轻车熟路的把车驾驶到了城里,显然这里王羽是不用导航了,简单的指了下路,便已经来到了王羽的学校附近。

铁山把车在路边停好,经过王羽的带路,走了五分钟不到的路程,因为下午都在局里了,王羽和这两奇葩组合出来的时候,已经是下班和放学的时间了,这时候大学城附近的学生已经陆陆续续的出来。

大学,一个最无忧无虑的年轻,没有初中,高中的繁忙,有着自己可以支配的时间,一般情况大学生下了课以后,都会选择出校门走动走动,当然这里学霸除外。

陆陆续续的大学生出校门,街道上一下子就热闹了起来,现在的天气正是炎炎夏日,往往到了这个时候,大学城附近,由各个学校女生,组成的美丽风景线,大长腿,小吊带可是应有尽有。

在局里待惯的铁山,水鬼二人哪里见过这种阵仗,一下子嘴巴都要掉到地上了。

“老王,这样的场景,你以前不会每天都可以看的到吧。”水鬼眼睛看都没看王羽说道。

“啊,这什么场景,不就很普通。”王羽没听懂的说道。

“不!就!很!普!通!”水鬼一句一字的僵硬说道。王羽的这句话,实在是雷的水鬼外焦里嫩。这还叫很普通,这小子一定是思想有问题,对一定有问题,水鬼内心嘀咕道。

这其实在王羽的眼中,这一切都是习以为常的事情,虽然王羽也承认青春焕发的女生,走在大街上的确是很养眼,是个男人都喜欢,但是这一切王羽都不知道经历多少变了,还有种说法再好看的女子,自己也得不到,这从某种意义上来讲,不是扎心是什吗。

而水鬼和铁山在一旁,也不理王羽,不停的咽着口水。

“水哥,铁哥,要不我们先去撸串。”王羽见到这两人看到美女就走不动道的样子,只能提议道。

“你小子懂什么,我们哥俩其实早就已经饱了,有句古话你没有听说过吗,什么袖子可餐?”铁山有点不想理王羽的说道。

“铁哥,那叫秀色可餐。”王羽无语的说道。

“唉,甭管什么可餐嘛,我们现在就是不饿”铁山摆手不在理王羽。“对对对,饱了饱了,一点都不饿。”水鬼也是头也不会说道。

王羽叫不动二人只好,陪着这奇葩二人就站在大马路上,看着二人淫邪的目光不断的扫视着来来往往的行人,王羽身体不自觉离这二人相反的方向,挪了挪,街上的女子看到二人的表情,有皱眉的,有本来要从这条路经过的,又折返回去的。

大概是过了二十分钟过后,这二人所谓的“袖子可餐”,终于在肚子的咕噜咕噜的叫声下停。

“唉,老王你不是说带我们去吃啥来着的,哦对烧烤对吧,那还等啥呢让我们行动起来啊。”水哥意犹未尽的,终于第一次用目光看向了王羽。

王羽此时此刻内心都要崩溃了,我说大哥是你们两个人说什么“袖子可餐”我都要饿过了,你们才来一句快行动起来。

没办法谁叫自己组的局呢,王羽现在只能打碎牙忘自己肚子里咽了。

王羽带着二人来到,王羽经常光顾的烧烤摊前,学校附近最不缺的就是美食,而在夏日最好的搭配,就是撸串一口串,在来一口冰镇啤酒,这恐怕是所有男性的福音了吧。

王羽这几天也知道异能者的胃口是十分的大,所有一口气把自己这个月大半的生活费都点了下去。

但这两二货说着点太多了,但是嘴上还在报着一个又一个的菜名。

延伸阅读

别跟我老公抢女朋友第六章在线阅读  http://www.ertongxsjz.cn/g52q.shtml
第六节异能觉醒(下)时间:2016年6月29日多云地点:亚马逊河流私人游轮上当我站在

宛城纪事身不由己  http://www.ertongxsjz.cn/6994.shtml
京城内,童家已经乱成了一锅粥,慕容逸辰发了很大的脾气,他的白雕因为找不到童鸢的下落,

渡灵人传记在线阅读第7章  http://www.ertongxsjz.cn/b1yc.shtml
薛瑶:“……”得,服气。她站起身:“我和你一起过去吧。”苏软不想麻烦她:“不用的,我

渡妖记无尽变身系统  http://www.ertongxsjz.cn/atn1.shtml
看着脑海中滴溜溜转的白色光球,宁次没有在意阴谋论什么的,自己一穷二白,还真没什么值得

顽石的万历时代在线阅读第一章  http://www.ertongxsjz.cn/unj7.shtml
:“喂,芷若,你在哪呢?”杨明拨通芷若电话。:“亲爱的,怎么了?我在逛超市呢?”电话

都市之黑金帝国在线阅读第十节  http://www.ertongxsjz.cn/sxeu.shtml
如今的形式,是真正的一片大好!不是小好,不是中好,而是真正的一片大好。“拥李联”并非

九州鼎之悲悯曲分别  http://www.ertongxsjz.cn/aagw.shtml
“姜丰大哥,你刚才在做什么?”李明一连茫然的看着姜丰。面对他的这番神情,姜丰也是大致

秋麦生生[电竞]在线阅读现实所迫  http://www.ertongxsjz.cn/behz.shtml
“怎……么?”威猛先生还没怎么醒,现在最多只是脱离了睡眠状态而已。就像是被佐伊E中了

玄幻世界:超神外挂星河出生  http://www.ertongxsjz.cn/dsro.shtml
第一章,星河出生混沌不知年,星河几转……巍巍不知千几里,常年云雾环绕,终日鲜花胜放彩

盛明皇师在线阅读一字5亿  http://www.ertongxsjz.cn/6xsg.shtml
所有人都盯着紫雨燕。全班四个人,只有紫雨燕还有挑战老师的机会。苍天刚来时,紫雨燕当着

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《言情小说吧》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我有万能光环系统第四章在线阅读

    清晨,黄鹂在窗前的的树枝上欢鸣不已。赫连飘香支撑着身子从绣床上坐了起来,仍能感觉头昏昏沉沉,睁开眼看了看窗外的天色,也不知道是现在是什么时辰了。秀儿端着一盆清水走了进来,看到她醒来,连忙将水盆放在一边,小步轻盈的走到近前,坐到绣床边,轻声问道:“小姐,你醒啦,好点了么?”赫连飘香看了看眼前的秀儿,强

  • 网王之悠然之唾沫鉴定(7)

    “你以为我拉着你?”“那就放开。”“我如今着模样,没有你做人证物证谁相信老娘是琉璃啊!”“……”我憋屈、我委屈、我愤怒、我气愤,一路风风火火冲到阎王殿前。还是四十年前那张超长的黑桌子,黑判官看见我们进来,面无表情的瞥了一眼,对我现在的形象没有任何的意外,继续虚空的抖着自己的秃毛笔。如果说世界上阎王第

  • 我继承了古神实验室之可真学不会乖(9)

    裴佑晟看中的人选,竟然是将军府之子,绪景阳。也同样是我从小玩到大的,算是竹马的存在。“嬷嬷,我要出宫一趟!”我胸腔一股怒然,提起裙摆往外走,却被奶妈拦住。“我必须要出去一趟,将军府如果真的被裴佑晟拉拢过去的话,就真的什么都没了,我没什么可抗衡的了。”我攥的很紧,语气急促而恼怒的说道。果然我就不该信了

  • 天星万皇决之又笨又懒

    早上,日上杆头,空荡庙宇没有一点喧嚣,一片寂静,只有师徒两人养的老母鸡带着一群小鸡在后院子竹林里找虫子吃。二人的卧房平排着,只见马七两眼迷离睡意未去,他急匆匆从自己房间跑到曾福的房门前,他想推门而入发现门反锁着。曾福知道师父早上一定会来叫门,昨晚睡前就把门锁上。搞什么东西?”马七一脚把灰暗色的木门踢

  • 缘尽世间,此情不灭第十章在线阅读

    对于被自己晃倒在地而失神不已的藤原竜滔,总吾没有去多加理会。“果然…是因为那个什么‘熟练度’的关系么?”而此时,他的脑子里所思考的则是这样的问题!他知道,自己刚才所进行的突破与进球相当漂亮,甚至可以说在现在大部分人看来并不存在任何的缺陷!但是,他自己却知道…这还不够!他的身体或许因为那个所谓的‘改造

  • (主刀剑乱舞)田中君的本丸慵懒日常之第二章

    领事醒来时,头痛异常,喉咙干涩,他感觉做了上千个梦,却全都记不得了。这种感觉,只有在冰冻沉眠后才会有。他眨了眨眼,从矮床上坐起身,摇摇晃晃地扯掉紧贴在皮肤上的最后几条传感带。这是个卵形房间,没有窗户,有两个矮小的克隆人船员站在一边,还有一个高大的圣徒,戴着兜帽。一个克隆人走了过来,递给他一杯橙汁,这

  • 洪荒之人族神帝盖世灵体

    “师傅,师傅,东方仁杰要修行?哦,不对,是东方仁杰要拜师!”未见其人,先闻其声,蓝一雪还没到他们修行的院落,在大门口就扯着嗓子在喊!就这一清亮的嗓子,惊动了其它七个院落门口的弟子,大家都议论纷纷,围在怀化真人院落的门口,向里边观望。同时,掌门院落的弟子,飞快地跑去向掌门报告。因为数年以来,怀化真人仅

  • 地铁站的邂逅在线阅读第一章

    这是一场上等宴会。大厅里觥筹交错,巨大的水晶吊灯从顶层一直垂到了大厅中央,与大厅里金碧辉煌的装饰交相辉映,闪得人不敢直视。当然,上等两个字不仅仅体现在装饰上头,更多的说的是参加宴会的人。“听说九王子也要来?”角落的沙发里,两个明显已经年过四十的Omega窃窃私语。“他一个Omega,今天这宴会不是为

  • 牛姐够拽之迟来的战友,恶魔猎手弹丁丁(3)

    魏坤,小柜子,火师兄三人从新踏上了营救家人的旅途,长官告诉他们,沿着河走,可以到达一片沙漠,那里到死亡屋是最近的,而且那里的怪物也比较少,但是却对生存是一个大的考验。魏坤一行人,救子心切,完全顾不得自己的生命安危。沿着河流往下走,这里比较平静,是湖畔镇玩家种植瓜果蔬菜的地方,他们依靠着险要之地,把唯

  • 沐沐昭昭之新工作(2)

    我掏了掏耳朵,冷静的说,“一个星期前我才接到的赎身通知,怎么可能在一个星期内就给你筹到一百万?”“三天后没有钱到账,你知道我会怎么对付你。”电话里传来嘟嘟的忙音,我将手机扔到了一边开始换衣服,顺便琢磨着怎么在短期内筹到一百万。一百万,我想都不敢想!如今却确确实实是我欠的债。来电的是债主,收养我的姥爷