您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

临·慕签下保密文件

作者:绾酒 来源:晋江文学城

因为苏扬的绑架失踪,外面闹得风风雨雨,可事情的主人公却什么都不知情。

苏扬不是那种羸弱的女孩子,相反还比较要强,身上的擦伤她根本不在意,但那些照顾苏扬的护士们可不这样想,这毕竟是叶从军下的命令,无论如何,她们都要好好表现一下自己的包扎护理功底。

简简单单的擦伤,愣是把苏扬包扎成了骨折的样子。

人多的地方就有绯闻和传言,军医院也不例外。

苏扬刚从医院帐篷里出来,准备透透气晒晒太阳,却听到不远处的小护士们指着她议论纷纷,满脸的羡慕。

“快看呀,那个人就是昨晚叶军长带回来的女人!”

“哇,大晚上被叶军长从外面带回来,俩人肯定有事情!”

“叶军长也太凶猛了吧...骨折了?”

什么啊?苏扬满脸通红,我分明是被救回来的好不好!

苏扬正想过去解释解释,但转头一想,解释就是掩饰,说不准会更糟糕,想到这里,苏扬冲着那些议论她的护士们微微一笑,似乎是在说,你们说的没错...

就在这个时候,外面走来了两个卫兵,来到了苏扬面前。

“你就是苏小姐吧?我们叶军长请你过去一趟。”卫兵礼貌的道。

叶军长?苏扬想想应该是叶从军,随即点点头,跟着卫兵出了院子。

由于是临时部署,整个军区的环境很一般,没有正规军区的严谨,但是丝毫不影响苏扬对兵哥哥们的敬畏,不自然的竟踢起了正步,引得俩卫兵暗自偷笑。

很快就来到了叶从军的办公室。

叶从军瞅着眼前胳膊上被包扎的要多严重就有多严重的苏扬,眼皮子忍不住跳了跳。

“我的车撞到你了?”

“......”苏扬不知道该怎么说,如果不是她自己清楚自己的伤口,恐怕是个人都以为她成了重度残疾。

“没有没有,就是跳车的时候不小心擦伤了皮肤。”一边说着苏扬抬起头来打量起了叶从军,昨晚上光线偏暗,看的不太清楚,今天一看,眼睛都冒了亮光,果然,兵哥哥永远都是有一股英气范。

叶从军无视苏扬的表情,出声道:“你就是苏扬?”

“是!”苏扬点点头,忽然觉得又不对,她没告诉自己的名字,他怎么知道的?

这时候叶从军拿起桌上的一份报纸推向了苏扬。

苏扬低头看了眼报纸,顿时愣住了,只见报纸上头条部分写着十分显眼的标题:JIMI总裁凉景升初婚妻子苏扬半夜失踪!提供线索者赏金百万!

标题下面还中规中矩的贴上了苏扬的大头贴。

真尬。

谁是你初婚妻子,分明就是一场做戏而已!

当然,苏扬也只是心中咆哮,哪里敢嚷出来。

“要不是军中有纪律,我还真想拿你去找凉景升换他的那百万赏金。”叶从军似乎很熟悉凉景升的样子,淡然说道,与此同时,又扔出了一份文件给了苏扬。

“这是什么...保密文件?”苏扬愣了愣,有些不知所以。

“你是第一个进入我们秘密军区的特例,这份保密文件你不签离不开这里。”叶从军道。

不是吧...这个临时军区这么破旧的样子用得着保密?

苏扬看都没看文件就麻利的签下了自己的名字,她必须要赶紧出去了,不然天知道那该死的凉景升还会做出什么雷人的事情来。

签下了保密文件,苏扬顺顺利利的走出来军区,拦下了一辆车。

“小姐,您要去什么地方?”司机问道。

苏扬想了想,昨晚刚从凉景升那里逃出来肯定现在是不能回去的,“去明湖。”

明湖是南海市一处富豪宅区,苏家院子就在明湖,苏扬想先回家,想想这个报纸的传播力度,想必爸妈已经知道了,她要赶紧回去报平安,另外还有一个原因,就是躲开凉景升那个只知道生孩子的混蛋。

可谁成想,刚回到家就差点把她妈妈吓晕过去。

“妈,真的没事,你看...”说着,苏扬飞速的解开在胳膊上缠了一圈又一圈的绷带,漏出了擦伤的伤口之后,还努力的挥动胳膊证明自己不是残疾。

“女儿啊,你真是要吓死妈妈了!”张千文拍拍胸脯,一开门就看到自己的女儿包扎的像个残疾人,真是吓了一大跳。

“扬儿,昨晚你不是和凉景升入洞房了吗?怎么失踪了?还有,这伤口怎么弄得?”这时候一旁的苏一舟一连问了好几个问题。

“咳...爸,我有点渴,我去喝点水。”说着,苏扬连忙躲开,进了卧室。

这让她怎么回答,难道说这是自己的演的戏,是凉景升那个王八蛋要强奸她要生个孩子,自己跑了出来然后被仇家绑架,半路自己跳了车遇到了兵哥哥,刚从军区出来?

这么狗血的剧情,说出来也没人信,况且她也不能说。

到了吃午饭的时候,苏扬才慢悠悠的走了出来。

刚低着头想快点吃完,再进卧室躲会,结果才扒拉了几口,就听老爸说了一句话,差点噎到。

“扬儿啊,要不你下午给我女婿打个电话,让他来咱家吃一顿便饭?”

“......”

延伸阅读

盛世重生之苓娘传在线阅读遭遇丧尸  http://www.bspai.cn/aeml.shtml
发生了这么一个小插曲,之前的心理阴霾算是七七八八去了一多半了。张兴鸡贼地掏出手机,在

[综]教主大人,您又拿错剧本了!之第五章  http://www.bspai.cn/s0g4.shtml
嘴唇贴上吉焱温热的嘴唇,熟悉的感觉侵袭而来,何徐行轻轻的吻着,担心吉焱醒来何徐行不敢

至尊逍遥游在线阅读第一章  http://www.bspai.cn/x4hb.shtml
血,滴落,在雪白的布料上绽开,宛如一朵朵曼珠沙华,妖冶而美丽。疼痛如潮水般袭来,女子

我的话堪比天道第5章在线阅读  http://www.bspai.cn/ascy.shtml
张宏,罗浮学院一年级的老师,同时也是姚景远的“狗腿子”之一,此刻的张宏正在向一身着绯

至尊榛铖榜发蒙的妹妹(求收藏)  http://www.bspai.cn/yf4q.shtml
他勉强挤出一丝笑容,问道,“妹妹,你那边的日期是多少?”“哥哥,你秀逗了!二月十九啊

逢魔降临我的世界初入这个世界,害怕才是人性!  http://www.bspai.cn/xwar.shtml
君莫思心想只是点开一个网站,大不了再退出来,总归是没有太大问题的。在君莫思点开那个网

我的夫君是摄政王在线阅读第3节  http://www.bspai.cn/s4ed.shtml
考核现场。最被关注的当然是易阳千玺所在的京城街道。数个大神在这里扎堆,让这条街道成为

假约真婚之叶少别傲娇滚!  http://www.bspai.cn/p0rk.shtml
杨家,依山而建,房屋层叠而上,尽显当年吴宁城第一大家族的气势。虽然现在杨家大不如前,

王爷的阴阳宠妃之赚钱的方法  http://www.bspai.cn/f2z.shtml
很显然,这就是赵可可之前对冷漠的态度。冷凌霄并不在意,抽空在家里转了一圈,能看出赵家

快穿之炮灰觉醒(GL)第七章在线阅读  http://www.bspai.cn/dxef.shtml
“我猜你在找这个,金并!”蜘蛛侠倒挂在蛛丝之上,朝着金并挥手,他的手上,赫然拿着战神

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 在电竞综艺C位出道在线阅读第一节

    云州,云天大陆九州之一,门派林立,家族众多,但是由于缺少顶级宗门的震慑,常年争斗不止,混乱不堪。云州极东之地,距黑岩森林百里之外,有一村庄,名柳家村。夜幕降临,星光漫天,家家亮起了灯火。在村子最西边有几间木屋,篱笆式的围墙,院子里种满了花草,四处飘荡着一股清香。漫天的星辰跟屋里的火光照在了院子里的一

  • 女主女配天生一对之蹲着喝水的,是王爷(10)

    ‘咦?人呢?’云相思转过身,左右探头,面前依旧是纳兰泽与蓝灵,怎么也看不到云扬口里说的王爷。“爹,王爷都没有来,你跪谁啊?”看不到人,云相思赶紧跑到云扬身边,有意将他扶起。这时,小爷也跟着跑到云扬身边,但,并不是跟云相思一样,劝告云扬起身,而是轻轻的拉扯着云相思的衣袖,小声的叫唤着,那双明眸似是知道

  • 网游全息之传承开局在线阅读第9章

    “爷爷!不!不能赶它走!外面都是丧尸,它出去会死的!”小雪抓着他爷爷的手,急道,月光下她的脸上忽然染上了一抹病态的红晕。她的呼吸也变得急促起来,脚一软竟然是差点摔到了地上。“小雪,你别吓爷爷!”好在老头及时扶住了她,她好像有些喘不过气来,赶紧从兜里拿出一瓶喷雾张大zuiba往里喷了喷,呼吸才逐渐平稳

  • 消亡在线阅读第四章

    林瑞拿出五个瓷瓶给了马腾说道“这是四瓶聚气丹是你这个月的份额,还有一颗洗髓丹是作为加入林家的见面礼,修炼一途全靠资质和悟性,想来你对修炼还很陌生,拿着这块令牌去藏书阁看看对你会有些帮助的。”说完便把一块令牌抛给了马腾。林瑞见他还杵在那有些不耐烦的道“还不快去,别在这打扰我喝酒。”马腾见他已经下来逐客

  • 奥特曼:我是迪加在线阅读第5章

    为了给玩家提供方便,各生活职业的训练师都聚集在一处,旁边百步内就是交易所,进进出出的玩家络绎不绝,不过系统交易虽然方便安全,但要交百分之五的手续费,有些囊中羞涩的玩家索性就在交易所门口支了摊子,做点小生意。“这柄剑怎么卖?”“不卖。”“不卖你摆摊做什么?”“挂出来让人羡慕一下。”谢孟筠在交易区门口逛

  • 美女总裁的超级女婿第3章在线阅读

    说时迟那时快,镰刀的刀锋已经直抵陈林一的脑门,他甚至可以听到皮肤被利刃划破的声音。眼睛一闭,就打算这么交待了。千钧一发之间,只听得“刺啦”一声,镰刀上好像划破衣服的声音。陈林一感到一只大手,径直抓在自己肩上,把自己整个人都带了出去。睁眼去看,已经是摔在空地的花坛边,杨老师高大而坚实的背影立在自己面前

  • 人生加速器第3章在线阅读

    伸了伸懒腰,推门而出,林北和刘洋租的是一间两室一厅的小房子,属于魔都边缘地带,装修还算精美,租金也不贵,物美价廉。客厅有一面落地镜,这倒是激起了林北的好奇心,还没看看自己现在长啥样呢。映入眼帘是一张比较惨白的脸,长相清秀,不过却是透着一股病态的气息,身高大概在一米八左右。“倒还是不错。”就在林北欣赏

  • 穷农遇珍第10章在线阅读

    听到李小虎如此镇定的回答。肖国漂反而愣住了。什么情况?这学生怎么跟平时见到自己的神情不一样?平时这个学生见到自己眼神之中都是带着敬畏,一双手无处安放的捏着衣角,或者双手背到后边,眼睛更是不敢与自己平视。像个犯了错误的人,脑袋耷拉着,双腿更是有些微微打颤。在对面这些差生时,十个几乎有九个是这个样子。而

  • 我男朋友住隔壁夜海

    黑暗夜空下,天海相容,整个天地间,海风夹带着幽幽的黑色气息,在夜空中咧咧作响,就算夜空里密集的点点星光也是照不透黝黑深厚的海洋。辨不清方向的黑色洋面上一点光亮一闪一闪的移动着。整个寂静空聊的海域中似乎突然像是活了过来,这光竟然这般不屈不挠,由小变大,由远及近,愈来愈真切。待到跟前,原来是一艘灯火通明

  • 别闹,搞基建呢!在线阅读第五节

    “哇——好大啊!”老翁正要回话,隧道内忽然传来一片嘈杂声。李尧扭头看去,见一女三男从外走进来。再回过头时,老翁已经没了踪影。这批进来的人在看到李尧三人时,纷纷露出果然如此的表情。其中一个穿着粉裙的少女奔了过来,动作轻盈的像只小鸟,精致的面庞乘着笑意看向李尧,“你们就是第一个找到大门的人啊。”说完她又