您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

穿越艾尔米特之针锋相对

作者:夜笙烦梦 来源:纵横中文网

夏天的表现超乎所有人的预料,如果说第一项测试夏天凭借当年天赋,第二项测试完全凭借自我实力完成,也赢得再做各位大人物的认可。

“留宿前辈,多谢成全。”夏天挣脱父亲的怀抱,恭敬对留宿一拜。

在坐的众人很多不明白怎么回事,但并不包括其中几位星洞境强者,他们都明白夏天这一拜代表什么。

星洞境强者贵为战国数一数二的强者,他们都有自我骄傲,不允许任何人触碰,夏天不经允许,暗自利用留宿的威压,这算是间接性在挑衅留宿的强者尊严。

“哈哈……好说,小家伙若不嫌弃,比赛结束后,去天星阁坐坐。”留宿一句激起所有人脸色剧变。

“这个老不要脸,比赛还没结束就急着抢人。”

众多导师都暗骂留宿脸皮厚,人老奸猾,同时也很无奈。

“夏天,不管你第三项比赛如何,我星灵学院都愿意接引你。”一位身穿天蓝色导师服的男子起身说道:“并且,满足你一切修炼要求,学院藏经阁无条件对你开放。”

“老刘,比赛还没结束你就当先抢人,是不是有点太过分。”一名贵妇神色不悦瞪了一眼星灵学院的导师,她的话得到大部分人认可,贵妇接着看向夏天,露出一丝甜蜜的笑容,柔声道:“夏天,只要你加入万灵学院,刚刚老刘许诺给你的条件,万灵学院一倍给你,并且让你任意在学院内选择道侣,要知道战国十大美女有半数出在我们学院,你可要想好了。”

“美人计?”

众人顿时有些无语,就是夏天自己都很无语。

众人七嘴八舌的开始拉拢夏天,在场除去烈风和洛辰,其他学院都忍不住出手。

烈风脸色有些难看,他三日前在夏家可是给夏天得罪个透,现在在开口不是打自己脸吗。

洛辰不出声是因为他有着绝对的信心,天苍学院这四个字足以代表一切。

柳青松和柳冰霜两人的脸色难看到极点,今日的荣耀光环本应该属于柳冰霜,可是却被这个‘废物’夺去,父女两人对望一眼,都看到彼此眼眸中的杀机。

“咳咳……”

夏天没想到会是这样的结果,赶忙制止各大学院导师热情邀请,微笑道:“各位导师对学生的厚爱,学生铭记于心,至于加入哪一所学院,要看比赛最后结果。”

夏天尽量让自己的笑容随和阳光,谦虚低态,要知道他面对的可是战国所有学院导师,他可得罪不起。

各大院校导师也觉得在一个学生面前有些失态,默契坐回座位。

“你们八人进行最后一项测试,规则很简单,一人守擂,其他人挑战,若无人挑战,十息后判擂主胜利一场,而修为最弱者自动输一场,以胜利场次决定最后排名。”留宿大手一挥道:“开始。”

“我来守擂。”

柳冰霜飞上擂台,冰冷的眼眸扫过所有参赛者,最终定格在夏天身上,九品星魂气息毫不掩饰的爆发,一声鹰唳鸣九天,冰冷的星力荡漾,森然杀机直至夏天,娇喝道:“夏天,可敢一战。”

“有何不敢。”夏天平淡的眼眸闪过一丝冷光,纵身一跃落在擂台上,霸气道:“今日我要让你知道我们之间的差距。”

“夏天你荒废三年时光,就算恢复修为,也不过是平庸之辈,而我注定走出战龙城弹丸之地,甚至冲出战国,成为翱翔九天的凤凰。”柳冰霜冷冷说道。

“你最多就是个土鸡。”夏天不屑道:“今日我要让你知道我是你不可逾越的丰碑。”

夏天一步迈出,狂暴的星力爆发而出。

“啊!我要杀了你。”

柳冰霜没想到对方将他比喻成土鸡,在难以保持女神形象,一掌拍向夏天。

夏天修为没有柳冰霜高,但他的星力来天母祖河第五重天,无论质量,还是数量都不是第三重天可比,再加上他肉身强于同阶人,整体战力并不弱于柳冰霜。

“夏天没想到你隐藏的如此之深。”柳冰霜拍出一掌,冷冷的说道。

“我隐藏再深,也没有你这个蛇蝎女人隐藏的深。”夏天说的是实话,他遥想当年柳冰霜能够和他在一起,很大可能是看中他的潜力,认为夏天以后肯定能够冲出战龙城,到时候两人结成道侣,柳冰霜自然也跟随夏天冲出战龙城,而在他面前表露的娇羞姿态,完全是伪装,就像她再陈赫面前一样,如果有一天柳冰霜寻找到下一个目标,夏天敢肯定,她会毫不犹豫甩掉陈赫。

此女城府极深,蛇蝎心肠,今日若是不除掉,她日必成后患。夏天动了杀机,那点仅存的不舒服彻底消失。

“哼,理念不同,无需多谈,今日你阻我高升,我便斩你。”柳冰霜也打出真火,六日前在夏家受到的屈辱,再加上今日风头被抢,全部是拜眼前这个曾经的‘未婚夫’所赐,现在终于有机会一雪前耻,她如何能够放过。

“你斩我,真是笑话。”夏天不屑道:“看来这三年你修为没有长进多少,这嘴上吹牛功夫长进不少。”

“我一会一定要拔掉你的舌头。”柳冰霜气的牙根直痒痒,在难保持女神形象,一掌拍向夏天。

夏天侧身躲过,不屑道:“你父亲豺狼之心,阴狠毒辣,没想到你比他青出于而胜于蓝,真是应了那句,最毒妇人心。”

“哼!你无非就是实力不济,使用激将法让我愤怒,到时候你好钻空子。”柳冰霜突然不再愤怒,恢复原本冷如冰霜,看上去如高高在上的女神,冰冷的眼神看着夏天,不屑道:“刚刚配合你玩玩,这种小孩子都不使用的办法,你还拿出来,你还真是幼稚。”

柳冰霜再次拍出一掌,嘲讽道:“当年你就无比幼稚,谈什么真爱无悔,没想到时隔三年,你依旧如此幼稚,真是越来越废物。”

“废物不废物,马上就你知道了。”夏天看一计不成,也不在和她过家家,决定动真格。他要在对方最骄傲的地方击败她。

“我要让你知道你的骄傲,在我面前什么都不是。”夏天轻喝一声,七品星魂完全爆发,狂暴的星力如同岩浆般沸腾起来。

两人终于不在试探,开始拿出真正的实力对拼。

当年两人被评为最完美情侣,订婚后夏天对柳冰霜无微不至的关怀,之后夏天失去修为被人瞧不起,柳冰霜无情离去,退婚造成两家决裂,两人彼此仇视。

几年来的恩怨情仇,夏天全部经历,现在终于要到了结一切的时候。

在两人对轰之际,战龙城城外有一道身影以惊人的速度向城内飞来。

延伸阅读

九转之最强仙尊第四章在线阅读  http://www.sdtxd.cn/dqnb.shtml
那天的比赛,奥德莉宛如一匹黑马横空出世,不仅成功从对手学校手中夺下一局,也成为了这将

玄幻末日之至尊大帝之长林王  http://www.sdtxd.cn/b19i.shtml
苏信开始焦躁起来,不安的在庭院里四处走动,忽然间,他像是想到了什么说服自己的理由似的

你要的起吗在线阅读第六章  http://www.sdtxd.cn/gofw.shtml
元旦假期过完,李玮开始轮休。陪着家人出去玩了一天,转天下午才拎着水果到了医院看望吴奕

[综漫]误入黑暗本丸怎么办在线阅读第九节  http://www.sdtxd.cn/pn70.shtml
《长安》这部剧是根据热门小说作者Bhy的同名小说而做的改编,讲的是一个名叫书寓的组织

都市:再来亿次!之欧拉欧拉欧拉  http://www.sdtxd.cn/d26a.shtml
21.哈密瓜就要有哈密瓜的样子。白金之星心想。虽然看着本体突然被打了一下,裤子破了,

三国大乱斗之我爸不可能是刀疤!!(10)  http://www.sdtxd.cn/gr8m.shtml
布鲁斯韦恩的私人飞机直接停在了大都会分公司的顶层。拨通了超人的电话。超人只能当着女孩

HP之情难独钟在线阅读第3章  http://www.sdtxd.cn/g8wa.shtml
沈宣白目光中尽是不屑,这样的态度也让罗亚感受到。他来的不久,所了解的沈宣白也不过是系

EXO光影之又进学堂(2)  http://www.sdtxd.cn/dj05.shtml
当今华府四小姐印雪年约八岁,也是主人公穿越到这个朝代刚一个月,话说这华府除了大夫人所

一見鍾情的感情能長久嗎?能之点背的穿越(1)  http://www.sdtxd.cn/pyoq.shtml
此时正值午时,天气早已步入盛夏,天空之中毒辣的太阳光失去了春日里那般的和煦,变得毒辣

五行缺草在线阅读第九章  http://www.sdtxd.cn/411.shtml
张爱民的这番话,穆贵龙听得一个头两个大:“这样,你直接告诉我该怎么做就好。”张爱民也

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 暴躁秀爷当老师之西门吹雪

    方平看向眼前的虚拟屏,点开了“陆小凤传奇”位面,在兑换页面找了好久终于找到了自己想要的,“乌鞘剑”。只见底下有一行小字这样描述道:“乌鞘剑,主人西门吹雪。此剑乃天下利器,剑锋三尺七寸,净重七斤十三两。兑换此剑需要本源50点,兑换后可自行感悟西门吹雪毕生所学。如不兑换可将此剑进行分解,有几率获得:未知

  • 网游三国之暴君凶猛幕仙城

    身在黑色雾气之中,洛羽脸上显出一丝凝重,双手伸到身前,好似随意比划了几下,隐隐却又像是有什么规律一样。围着洛羽旋转的黑色雾气竟然随着洛羽双手的摆动,旋转的速度更快了几分。“聚!”嘴中发出一声低喝,肉眼可见的黑色雾气朝洛羽身体聚集,竟然沿着洛羽的毛孔口鼻,朝体内渗去。“能不能聚魔?”紧紧盯着笼罩在黑色

  • 陌上花惜在线阅读打斗

    靳夏在风浪中抬眼,良久奉青也没有等到回答。甲板上人不少,但没人靠近靳夏所在的地方,也没人上前趁机讨好表现一番。按理来说,不该的。奉青眉头皱着仿佛抻不开了。好烦。又是一个急转,因为太迅速,靳夏手脱离了栏杆,心下一惊,身体已经被甩到另外一侧,撞在斜坡上。靳夏一时间眼冒金星,而身下的船体还在不安稳的上下晃

  • LOL之我是野王第六章在线阅读

    费扬朝他点头,嘴里不停地喊着放松,身体也只是轻轻压了几下。男子肌肉和精神这才慢慢放松下来,待到身下的人完全放松,费扬手指顶住错位关节,整个人猛得一压,只听嘎嘣一声。费扬起身,对男子道,“起来试试,还有什么不舒服吗?”男子刚才都不知道发生了什么,就觉得腰上一下子就轻快了,骨子里钻心挠肝的疼瞬间消失。刚

  • 遇上呆萌直女之殿下如何示好在线阅读第八章

    “艾莎,你误会了,我这次不是来找你食戟,而是希望你能回到自己的位置,重新担任一席执行秘书的职务,我想,一色的目的是和我一样的。”“司学长,我只是以个人名义,要艾莎帮我处理一些预算报表而已,并没有要求她回评议会工作。请你也尊重她的个人意愿,多给她一些时间考虑,别令她为难。”接收到司瑛士投来的凌厉目光,

  • 我从地狱中重生归来赚了

    嘿嘿,小友手气不行呐今天,刘一手笑眯眯的拿起筛盅摇了几下,直接扣在桌子上道:你输了!不过接下来一幕却让刘一手惊掉了下巴,筛盅打开赫然是三个一,哈哈哈哈,围观众人一阵哄笑,有的笑的抱着肚子在地上滚。这这这,怎么啊回事,明明是三个六的,怎么会出现如此差错。刘一手盯着筛子左看右看,上看下看都没发现什么不对

  • [综]千重叶第五章在线阅读

    “审神者抱紧我啊!”鹤丸将少年拢在怀里,从二楼的窗户沿一跃而下,如同被墨汁染黑的长袍随着他的动作划出最完美的弧线,脚尖轻盈的点地,墨色的身影与周围的环境融为了一体。少年把头埋在鹤丸怀里,即使害怕的发抖,也不敢说一个不字,他紧紧地抓着鹤丸的前襟,闭着眼睛不去看外面。等到鹤丸如鹤一般轻盈的落地后,少年才

  • [火影]怜取月中人在线阅读第7章

    看到黄芳芳擅自把鸡肉夹给水木言,旁边的人惊得合不上嘴巴。红氏眼巴巴地看着那一块大肥鸡肉被水木言吞进嘴里,她不由地咽了一下口水。这个黄芳芳也太大胆了,谁不知道,姚氏最恨的人就是这小贱货,还敢给九六她鸡肉吃,姚氏不气得吐血才怪呢。这一年到头,水家也没吃过几次肉,平时都是米糊对付一顿而已。今日这鸡还是水娟

  • 再碰我尾巴试试[重生]第三章在线阅读

    第三章:所以才叫林一一九月的SH还是非常热的,照往年的尿性来看,那个不要脸的夏天应该还会再赖上个把月不走。“学弟啊,人家看你流汗了,要不要擦擦?”“哎哟你个不要碧脸的,平时都老娘老娘的,现在怎么人家了?”“要你管!死八婆!”“丫的找死!”......军姿是有着严格标准的,一般来说,站军姿时脚跟靠拢并

  • 白曲情世之彼岸花谢我不嫌弃!

    “他奶奶个熊猫的...”唐豆豆可是个火妹子,看到有人挑衅,岂能忍?当即,一脚油门,恨不得踩进油箱里,粉红色的小mini发出一声咆哮,猛的蹿了出去,就要跟人家飙车。夏婵吓的不轻,急忙劝阻。可这个时候,唐豆豆岂能听得进去,紧咬贝齿,露出小虎牙,奶凶奶凶的,驾驭着小mini冲了去上去。还别说,竟然真的超越